陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋陇县话经典语录!(最新添加用红色表示)

陇州在线
  受到会员搁浅的启发,我决定在陇州在线开通《鸡蛋陇县话经典语录》,来发扬广大陇县话,只要想起了,我随时会更新。我说的陇县话不一定标准,喜欢的可以鲜花+掌声,不喜欢的随时可以拍砖,你也可以选择用臭鸡蛋砸我,但是不要人身攻击。看不懂滴我可以给你翻译!呵呵,啊咋奏闲话少社,开始~~~' X1 a9 I0 Z& F( ]# h

" \( U$ O2 d' t" d    1.你精钩子撵狼里哈胆大滴很!' \7 D8 ^5 |* h, H
- T5 R: e4 @6 A8 F
    2.你看你精钩子坐铡刃里,你看你过曾滴先。
4 a/ N: ]* B! U4 T  I9 [1 w
( i9 T" p% T9 q    3.你高崽娃子奏失翻滴很。: \3 h7 t$ v* X" o
# ?- a, W! @0 k; m: ?; V
    4.球娃哎,来赶紧吃奶奶来,你不吃聊爷吃家!+ v) K% o0 X6 y2 @9 V8 x
. G& R; `# G7 k) C# ^% O% P# V; e
    5.西瓜皮擦钩子里,光滴溜里!# Z+ y; {5 f. R  i

; K  R! e- C8 B9 S; q    6.背滴扫马撵骆驼里,撵上搭不上么!# ^  U/ h" L3 G) ^

" p3 v" z0 R! Q# ~    7.背锅作揖里错钱照里么!$ @, Q" s5 b, r  v: X( H

; p, Z: }6 O7 x" }; {% u    8.马说ning驴里惯哈滴高病离开!
  ]! v6 t/ }1 m+ ], ^: d  I
" D% E1 [4 @# ?( D. y1 d! o    9.棒槌跌油瓮里里啊,逛到底里啊,把油瓮都打脱框里啊。+ c7 k& A7 {: M+ f* {4 J' e

. m5 K+ Z6 }' Y: N6 \, u10.牛吃竹子霸灶滤里,满嘴滴胡染里么(不文明一点:满P地胡编立)
3 U" G' B+ x; o$ z) z
5 {* l$ F8 M0 D' z. o# x    11.老婆拴驴里,胡缠里么。. j2 c6 j/ z  d2 Q

" N' |  F6 ^  d' U+ k+ n  f  g    12.脱料裤儿放屁里,白费手续里。
9 @, M6 V  b- _% d$ S 1 z' r6 t* h2 y/ {% Q" f
    13.你夹滴唢呐丢盹里,操滴刷心里开!
6 ^5 E# y5 m9 P6 A! v+ O- T2 t" Z. U4 }! {
- E* k  n. D  Z

1 ^4 D0 y" _# w' d! A5 i; x$ L( E8 Y; ]: R5 q% e/ o
   保留点,改天再给大家说。 ! U, K" b8 ]. z  \

2 w- \8 X$ c  k) r4 n# E# X
' B- b' p1 V8 t; b: e5 w

评分

陇州在线
蛮好玩的么
陇州在线
三年在陇县就哈滴过时间超不过一个月* P; w5 E5 l! c9 ~( W2 ?* i
/ q  ~+ G& X: @. W8 r* ?% a1 @3 q; }
要想听陇县话 我随时都能社出来
  H) O* t0 D/ `$ f* }+ A
# @) Q( p; g% p. c5 h5 H) t要想听经典滴 大家还得期待~~
陇州在线
+ `3 k2 @* J2 Y0 u

9 F; S5 J9 J! W7 ^$ v& h( }. {( F# G$ `: r5 B- \4 @; c: q! E
                  你手榴弹擦沟子哩..危险杂俩...
. ^1 k+ y' M2 _1 n$ R8 S. i
3 c5 C# ]+ U6 r, K  S; Y
* o2 Q( O9 K- E4 Q& `4 P6 [
陇州在线
我这有几句很简短的话,你看看是那儿的方言。
) }$ J2 m1 _7 K“谁”
5 S5 w/ j# k  E) D, ?“我”
* u( ]  }$ N- E" j“啥”?
- ?* f9 z% }7 J“尿”
+ |7 ?( O" r4 i' g+ ~
9 a2 A3 g' D$ Q9 y3 Z+ a- j8 p哈哈
陇州在线
明天再加经典滴
8 @+ s7 n1 N* t5 D2 g+ W- ^- ?  G* l2 m
今晚上网速慢滴连驴一样
陇州在线
你看把线坠断,把你过烂机子敢起召了起看
陇州在线
奏是的
陇州在线
今天又加了两条 呵呵 明天再加吧  呵呵 2 R1 H: Y" q2 I5 \8 z+ g1 V: t
, O" e3 {2 r3 a4 l
不知道有没有陇县味道 ~~
陇州在线
最近么人顶  人先么积极性里啊么  呵呵
陇州在线
为了以表我一直在更新9 Z. T( K' s$ Y3 [
  ~) n  ?+ f) f0 q/ d
更新之后我会用红色表示 呵呵
陇州在线
鸡蛋的行动奏是快,说干奏干。
陇州在线
今儿高扩加料两高
陇州在线
* D/ D6 a1 u' q% E( j& l- e; i1 R; ^: @9 v+ z
我再给你顶一下,你给我设计个个性签名能成不???把你外吃奶的本事都拿出来,多作几个让大家给我选个能成不?
* p, C4 Q8 L& t7 W* u! G* G+ y  e/ ~
陇州在线
哈哈,鸡蛋他奏设计不了,得行第五季七