陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋陇县话经典语录!(最新添加用红色表示)

陇州在线
  受到会员搁浅的启发,我决定在陇州在线开通《鸡蛋陇县话经典语录》,来发扬广大陇县话,只要想起了,我随时会更新。我说的陇县话不一定标准,喜欢的可以鲜花+掌声,不喜欢的随时可以拍砖,你也可以选择用臭鸡蛋砸我,但是不要人身攻击。看不懂滴我可以给你翻译!呵呵,啊咋奏闲话少社,开始~~~
2 u+ x" t6 F6 |/ c0 l/ ~7 v* Z4 R) q8 P0 B9 @8 f
    1.你精钩子撵狼里哈胆大滴很!5 _0 e+ M! r+ O$ S" J% I% O: E
* _7 I1 m; H; e; Z% {1 }
    2.你看你精钩子坐铡刃里,你看你过曾滴先。
7 o. t" J" d# @9 ?: [! @. X9 E  G8 e3 H" U
    3.你高崽娃子奏失翻滴很。1 N. I* M3 |3 r

, ]+ \* {+ X% Q1 q    4.球娃哎,来赶紧吃奶奶来,你不吃聊爷吃家!
8 _3 x+ Q% w8 D1 Q0 u) ~- y$ X% _) Z6 m. y
    5.西瓜皮擦钩子里,光滴溜里!. w5 I! X( A1 ^$ \6 h" f
' ]5 I; A; g$ K+ p8 U$ w8 N0 A6 _
    6.背滴扫马撵骆驼里,撵上搭不上么!/ ]. s* g) c; W2 |2 x; Q) e

) c0 G" p0 ]: ?& L$ o( s    7.背锅作揖里错钱照里么!
3 q3 ]8 Y% x. Y# d2 e- `" K$ g2 _2 @5 D
    8.马说ning驴里惯哈滴高病离开!0 F; b! T: j7 Z0 D; j1 C
( f( M' l& {( E; j( x
    9.棒槌跌油瓮里里啊,逛到底里啊,把油瓮都打脱框里啊。
# |* b; ]( B5 v9 C/ U2 M! o# s( ~! @' x* g/ N" J# i5 P
10.牛吃竹子霸灶滤里,满嘴滴胡染里么(不文明一点:满P地胡编立)
. X: A" k9 H7 Y% h3 M! i, k& E3 p6 O* n, \
    11.老婆拴驴里,胡缠里么。- q, y) Y# g# w$ Z4 ^' S- ?. a3 a

+ d. R" |8 [& E0 k; r    12.脱料裤儿放屁里,白费手续里。
: X, h- q1 R! N/ p; B ( Z' W" E5 f- S2 I. G9 c; ?
    13.你夹滴唢呐丢盹里,操滴刷心里开!/ P( s* F6 O: E9 f

! p0 L  d/ q; q$ F& L) e
- _8 b; Z) u3 W5 n
; k) u7 H: x8 A- J) B' `# M( H* N, M4 `
   保留点,改天再给大家说。
) f4 m, _7 \9 a- Z) K    ) r/ x+ k% X# E' m1 N
7 w$ K& x& M; s1 l" d

评分

陇州在线
蛮好玩的么
陇州在线
三年在陇县就哈滴过时间超不过一个月6 J7 d7 F* f% g5 t8 u

8 N5 s5 U( y& w7 V' ~要想听陇县话 我随时都能社出来( J6 ]& K) Q# z5 T
2 _3 [0 Y' c  ?$ e4 m* A4 e
要想听经典滴 大家还得期待~~
陇州在线
3 K$ p( U% ^/ l1 {/ U% b( e

6 q- u/ `) I  j* o% C# J/ M# j- D
; e3 M* |" L/ l6 _6 X                  你手榴弹擦沟子哩..危险杂俩...; Y6 s6 P0 q. S3 e+ n% J3 f* P

, m, L- u, Y# A
; D0 @! u" T- i5 E' H% B$ i6 F
陇州在线
我这有几句很简短的话,你看看是那儿的方言。
1 d) Z6 G' A7 v“谁”
" Y; q0 G6 ?/ }& v  o+ P' [, B“我”* D+ x5 Q( s- k1 E6 E7 j% K
“啥”?3 \* U2 C0 B( U! m
“尿”' J3 Z8 C9 }. \  W5 t, i9 v2 t

3 ^) F! U8 T  d哈哈
陇州在线
明天再加经典滴 ! H; p7 n% W. ^- G% O1 f
  i" c4 U# H6 V7 h8 |
今晚上网速慢滴连驴一样
陇州在线
你看把线坠断,把你过烂机子敢起召了起看
陇州在线
奏是的
陇州在线
今天又加了两条 呵呵 明天再加吧  呵呵
3 V, Z( {) _6 g# E3 ]* _0 R7 a
: q: M7 q# V! k" v$ N' |' Z  e9 r不知道有没有陇县味道 ~~
陇州在线
最近么人顶  人先么积极性里啊么  呵呵
陇州在线
为了以表我一直在更新
- N  M; v3 f! f( u6 e
; F9 Z1 Z+ X6 ]) F9 i- q更新之后我会用红色表示 呵呵
陇州在线
鸡蛋的行动奏是快,说干奏干。
陇州在线
今儿高扩加料两高
陇州在线
2 u4 q5 O+ d: A* @9 m6 l$ D$ l3 ~! n* v8 y
我再给你顶一下,你给我设计个个性签名能成不???把你外吃奶的本事都拿出来,多作几个让大家给我选个能成不?3 D: Z0 Z* I) m6 o1 I' u. H
+ \+ A8 Q" n8 i3 `3 z
陇州在线
哈哈,鸡蛋他奏设计不了,得行第五季七