陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

提前祝大家节日快乐!

报到。。。。。。。。。
; r& {! `$ S7 [& ]
7 K' Z2 i3 P0 q1 f# r0 o
; ?1 r0 L% e" \$ p+ ^. y7 Q  h2 ?0 n$ P9 B6 I0 Q9 c
提前祝大家节日快乐!
陇州在线
端午节 放假三天  周一、周二、周三% ?7 B7 o7 N, `" n

( K. Z; m( [( i: w% A然后再上两天班  我是在想 要不要把那两天给请假请掉. T( U( u( N) c' t" `* `0 F! I1 X2 C( g

1 Y, z; _( m, G+ u# ~! t; }然后一口气休7天  哎~
陇州在线
好着哩,有这想法很好,支持。。。。。。。
陇州在线
呵呵 端午节快乐  今年不吃粽子  陇县人端午节煮鸡蛋 吃绿豆糕
陇州在线
呵呵,不过楼上的可以吃油糕哦。。。。。。
陇州在线
           有七八个年头。没过家乡的绿豆糕了·
' y/ y: E/ _9 A1 X( M4 \
+ B2 G1 E/ g' Z& y6 k            昨天大姑从家乡带了一些绿豆糕给自己·
8 f# i7 I+ J) y; O
- g9 X. T3 x8 p" P            看到陇县熟悉的绿豆糕心里热呼呼的·: e6 D: B2 l/ j$ \* H# r+ L* T

; [9 a6 f6 I2 _# E- Q& _2 v# U                我老妈就永远想不到·大姑真好·1 k4 }* @/ ^4 H, L9 f' }
                                                                       祝身体健康····

给我么留点?  发表于 2010-6-15 17:45
陇州在线
喝酒起来,哈哈!喝多了,都把脚歪了。这个节日过的太没意义了,除了喝酒就是喝酒。我发现我在迪吧里好大胆啊!楼了两个女子腰。。。哈哈!
陇州在线
回复 7# momo 的帖子
  `, v7 `' c- {+ Q% ?0 G# z4 g0 |

! M8 @( I8 _7 ]$ B& Q    典型的酒壮怂人胆
陇州在线
回来转一圈!!!!!!!
陇州在线
回复 细水常流 的帖子
: n4 r5 O3 v! C  i6 G! m/ s, V4 u) t" `* r# C+ G3 m2 C3 o
非常欢迎常来看看
陇州在线
回复 细水常流 的帖子
/ v% d) I/ Z+ E# ^' \3 Z" G( ]. d, k7 b2 b' x! S. F6 M
细心观察我网站,
% w: x1 G! C$ ^# L, z水不深来也不浅;
: O/ C! J2 L/ a! o- M# u常有新秀来报道,# z5 S9 A5 j* P7 b
流速澎湃似琴弦。
陇州在线
楼上的很有才哦!