陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

哈哈,管理员鸡蛋你看:

我的提醒操作不了,是这样回复我的:您目前没有权限进行此操作* Y3 L$ r- _: u
你能解决这个问题吗$ t- E) V2 n& I0 h
解决不了就交给版主吧。
陇州在线
鸡蛋你一定要把问题处理了啊
陇州在线
叫管理员在后台给你个权限吧
陇州在线
狼叔莫生气.1 p' Y1 @% `. ?9 Q) O0 N$ ?
- e$ ]; c( ^# c  F, ^; ^! z
这个问题,一定从从快叫他们给你解决
陇州在线
关键是我的陇州在线博客我“您目前没有权限进行此操作”; E8 [) t, Y+ n3 n8 ^
陇州在线
回复 逍遥狼 的帖子6 T  ]( r; O) Y+ a

" [- ?' o! ~# d/ k1 g2 ], R
* X+ I: h+ i3 W0 Z   狼叔 现在还没有好吗?
陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子
4 |6 @0 H8 h4 g: Y
9 T/ F0 ?2 r* F  K% v+ Z# F4 ?
   没有,我的博客还是“您目前没有权限进行此操作”
5 p) F5 K1 M2 Q
陇州在线
4 个好友请求3 个应用消息1 个新招呼
2 p( K2 @+ b5 o: |) E这些我都无操作权限
陇州在线
回复 逍遥狼 的帖子5 F( U) o* g" `

- r! i8 R: |3 c' ^( H
& G, M+ i+ c' ]/ C  t- A    由于您的会员组等级是“荣誉会员”1 x( C. v$ a: Y1 b- Y" ?1 `
# B  c1 P5 Y; p  }! E
估计农民在调试的过程当中只调试了普通会员) M3 d+ h3 |1 E4 k  A+ h

) N$ T6 ~& a; g! X# y7 q/ E4 `  @荣誉会员的没有调试  我已经通知他
陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子. s7 U- e# U, G* y+ w' e, f

) ~0 {! ~8 V8 l% H% x- @. ?' E5 R0 s8 ?. U
    关键这么长时间我无法回答别人发给我的消息,人家会认为我这人不礼貌
陇州在线
回复 逍遥狼 的帖子# F9 G, _" v) S8 K# O; ]  @
1 O! @4 a% ?, u  V1 W* M! m; {1 N4 z
" p- ]6 |+ N+ C8 S$ i2 N
    这个不会的   问题还是需要大家发现的嘛
% z& d' T3 i" n* Y  [0 [% s3 y# P# ~* T1 d( F
呵呵 非常感谢狼叔对家乡论坛的大力支持! I8 |6 E3 r/ O6 G' ~. F
陇州在线
目前已经调试好了  请登录再看看 呵呵
陇州在线
哈哈,好了,谢谢鸡蛋
陇州在线
回复 逍遥狼 的帖子
" X- s9 P2 F! P$ s0 j, H2 L
0 ~1 O: Q- D5 d! o8 n0 C  a/ ~, Y) s( x
    呵呵  应该感谢你对本站的大力支持
: c5 t3 V, H/ G4 @- |" B. n- ^% |4 L1 [' m3 ?( d$ [3 J
看到您哈哈的笑 我感觉非常欣慰