陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县的离婚率为什么这么高?

前几天下乡碰到一驻村法官。聊天中得知,他办理的案子中,80%是离婚案,调解难度较大。现在陇县的离婚率太高了。大家都来各抒已见。
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.00% (6)
33.33% (5)
13.33% (2)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
陇州在线
入住好长时间后 才会发现原来房子不仅烂而且还漏水 只能选择离开!硬拴着 绝对后面淹死一对鸳鸯!

那就修房子呀  发表于 2010-8-2 14:37
“房子不仅烂而且还漏水”,那是因为结婚的人根本就不是为过日子。  发表于 2010-8-2 14:35

陇州在线
就这三条啊,这叫社会调查吗?忽悠!

基本都包含进去了,从宏观到微观,嘻嘻  发表于 2010-8-2 14:46

陇州在线
就这三条啊,这叫社会调查吗?忽悠!

基本都包含进去了,从宏观到微观,嘻嘻  发表于 2010-8-2 14:46

陇州在线
调查要详细一点哦

陇州在线
应大家要求,继续增加

陇州在线
多方面因素造就的,

陇州在线
主要是闪婚酿成的苦果  

陇州在线
回复 陇县美的专卖店 的帖子

呵呵 我只是做了一个形象的比喻  房子漏水是它早就存在的隐患 只是没下大雨而已 一旦来个像昨天的雨 一切都完了!  这就好比婚姻  理论值一般7个月双方的缺点就都显露出来了  当矛盾一旦激化 唯有离婚  唯有撤离!

陇州在线

回楼上。看来你并不相信真正的爱情。让死神也望而却步的爱情

附  上邪

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。
山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

[译文]苍天呀!我要与你相知相惜,长存此心永不褪减。(除非)高山磨平峰棱,(除非)滔滔江水枯竭,(除非)寒冬里响起雷声阵阵,(除非)六月翻飞白雪,(除非)天与地合为一线,(直到那天)才敢与你(将此情此意)断绝!

曾经沧海难为马 除却巫山不是驴!  发表于 2010-8-3 14:54

陇州在线
生活基础是婚姻是否牢固地首要条件。然后有必要的选择,不能为了眼前利益或者感受做出对婚姻无益的事情。结婚就是生孩子,每个人都一样。

陇州在线
我觉得是人为因素多一些吧。。。我就喜欢新鲜的东西,调皮地又有风韵的别人老婆我很喜欢。

顶!!!  发表于 2010-8-3 14:53
自己的娃乖,别人的老婆乖,呵呵  发表于 2010-8-3 11:54

陇州在线
那法官一年能办多少离婚案子啊?倘若办50件,那80%也就40件。
我觉得陇县的离婚率也没有如你所说有多高的呀!
离婚这个事它本身就没有理由可讲,因为原因太多。