陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 小飞

杯里清香浮清趣-陇县 茗香茶楼 期待与您相拥---

陇州在线
我都去过几次了!服务还挺好的!就是没有优惠啊!
陇州在线
呵呵,,每个顾客都是有优惠的啦。。我还想着你经常来啊。。。。
陇州在线
回复 小飞 的帖子% q- c& A5 I5 I, X# f
! \9 h# \* m( x! T6 T
       得事只要来者,报721200会员
) j/ c8 \. y5 F2 R$ E+ i0 S8 M" B: _; G
/ S6 y/ Y' w% n# C& K4 H      你就打折给我们里吗??
9 W& T" \3 ~$ n  I) W6 T$ S1 G, r0 k2 w- V
                我看都“李园”连锁了陇县啦0 o/ c) [. o# U8 }7 ~
% B! K8 [! k2 f, O+ A

2 ]2 k6 p1 d2 u* {5 H; o; ^            偷偷问一哈!              股东老板儿子得事叫(李园)
陇州在线
过年回家去了一次,在陇县找个聊天的地方确实不容易。
: j& \) x* V$ [1 S! C4 w6 r$ W  T# X" L2 x
李园现在成了连锁产业了,又是技校又是茶楼的。) u' Z% `8 {% |! q/ @, ?

" x" y9 C# S4 X  N; R" L) v4 A我感觉就是地方小了,基本上大厅太小就没法在大厅喝茶聊天。包间适合打牌的人,当时去都是打牌的居多。包间座位的设置不太舒服,而且费用有点高,相对于在外地去的这些茶楼,而且包间的计时费用也没有提前告知消费者,需要后面注意改进。+ i' ~3 T4 Z0 T/ U

2 i) T  M' _# T" Y周围几个朋友和小春都挺熟的,呵呵,小伙人不错。
! a4 l9 d  R; l# s, b: U
- T# B  ], |0 [1 X地方就是武装部南隔壁,简单明了吧!) O) v+ N! {) B( D$ x" Y- p5 q

- f& i/ @6 T! c祝生意兴隆!

本店已更名为 茗香茶楼 望周知  发表于 2011-12-28 18:02
陇州在线

陇州在线

陇州在线

陇州在线
是个享受的好地方,儒林巷有空去坐坐
陇州在线

陇州在线
.。。。。。
陇州在线
9 e9 a) I6 [( k! v* W2 V8 i* @0 A4 b8 C/ u; R1 L
茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!
9 t8 t, ?# @4 ]0 ]' c" z8 N. D, Y: e
9 _( |, U9 C1 n, B/ k$ I) J4 f+ R                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)     ^3 Z" a# ^& _# Q

, a6 i3 ]# J9 L
陇州在线
& w8 @+ F; h* e' e
茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!% T$ K) d) d; J

8 |# W; {- w3 V                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   
. ^3 i& D  B3 i1 `8 {* f6 ^9 v' {# V( r
陇州在线
  }$ S! ~7 ~9 C6 k5 O, i* z* Q5 d: ]) ^0 m
茗香茶楼 忠诚欢迎你的到来!!" T. {: Q( l* E

) u( ^! u# |" H' [0 C                                  西巷子1#(龙轩食府对面二楼)   
" `5 F' ?: h3 n" V: K. k0 q( c$ r3 j- q
陇州在线
{:soso_e132:}
陇州在线
你就说在武装部隔壁什么位置更直接吗