陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

经典转帖

昨天因为被抢劫了20块钱很失落,就去酒吧买醉.遇见了一个同样买醉的女孩,于是就聊了几句,原来我们的命运是一样一样滴,于是我们就去开房了.
9 L3 P- w% O( D她脱了丝袜太性感了,穿上丝袜更性感.于是...以下内容就不方便在这里说了.你们自己构思吧...
& s$ K! I/ g' A4 x一直到上午11点多我才醒啊,醒来后本来想给她一块钱搭公车回家?却发现她不见了,床头放着两百块钱。郁闷啊。, ^; G7 W  p2 e, Y* j, I
- }6 `( Q/ ]3 k/ l" c
请问一下,我是不是被人给嫖了?这算卖淫吗?$ A' \1 m2 o0 h" ?- K
" M  ]7 ?  `2 r6 K8 m5 g- q) X8 @
" `( Y2 o0 y1 R- j# ]3 i
陇州在线
有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。” - h; t! o( K% ?  H; ?5 O
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”
  A! ?4 D) j0 i' X7 i* P. P  I5 l  j* }

3 |4 h" c0 B3 J4 v7 u. ]
陇州在线
我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当条狗做在身边就行了
7 z2 [, U) u7 Y2 T4 D1 M: |. B+ d( e+ z- b

$ u  y! o# w7 p* a2 Y3 b) z# i' K: u7 h: l) W, n5 N
陇州在线
还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及————那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!—————我生不如死! / a3 p1 a) e0 l2 I% D

- J1 o# }/ O* {
: j. U# _) E$ d6 \  }0 Q# U/ R- _; O, X* M# [5 M: k# V* a7 g7 C
陇州在线
班里同学一起登山,到达山顶一女生纵情大喊:祖国啊,我的母亲!暗恋她的一男生随即喊道:祖国啊,我的丈母娘!2 z9 q4 y# ?8 L: u0 e1 z! m

" a$ e/ |- Z6 |, b! u$ \& H5 ]: U2 s
陇州在线
一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”
陇州在线
一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”. n* m/ C7 t) ^
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
" e( {; a5 c& u: O' u& T; B学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
7 r. v8 d+ x& U9 l, F5 _7 t/ H医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”
" O! l# Y; t! z4 c4 `% b
3 S4 k# Q4 n6 \) R3 d
6 c% X3 ~, g9 I
陇州在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线