陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 陇州激情广场(视频)

( A6 q4 G$ ?2 Z! E6 y# D* b
激情广场,走进陇州在线,作词:梁存仓:作曲:王宏征
/ M  ^/ C9 S$ \激情广场(歌词)5 }* \: h- w9 c
   作者  梁存仓
, u7 M7 X" V9 T0 k1 z7 N# O5 p一方美丽的广场
8 j: s, n! T8 ]" v; D- l) @3 {象一片灿烂的阳光
0 ]0 o/ m  B3 w4 j% a) i照耀在咱老百姓的心坎上
. |: `+ H7 T/ d& ?平整  亮堂  宽敞. ^# m0 z; c* s9 H' x" y
没有  门槛  围墙# F( q0 L  @0 P+ _4 [! [& y
鲜花绿树把你装扮靓: T, c3 F8 z" C0 ?, S
啊............啊............" y0 t. Y' \" X8 \$ G* J1 w& K
这是送给百姓的一块太阳# A( M4 m( C) d0 Z+ F! k
这是巨人的手笔书写的华章
. N& s6 F! k7 n: `点几盏明灯让你辉煌
) @3 x- u' Z; d; `% k* |跳一段劲舞让你张扬
0 s! S* D; q* O! q让你心中的负荷在这里释放
3 E7 Z. [7 G9 T: x$ ]8 A让你激情的火焰在这里流淌3 N- [8 ]5 G$ \) C: M3 g5 G
宽阔的广场  欢乐的广场
1 u+ r) T6 L. [2 k4 w& \, _美丽的广场  百姓的太阳
; R/ x/ s( z( |5 b. K* t0 n .
/ _8 |% k4 G0 |一方美丽的广场2 `. ~) b, M9 O
是一个快乐的地方8 I9 h7 K1 G/ L- ?3 N; X7 o
凝聚着咱新农村的新气象
. \6 A. w. j& `. u; c0 [( k  ~, R欢声  笑语  朗朗/ L8 [+ k8 R# Q. s0 v& ~( ~) W) A
朝夕  你来  我往
9 t6 y; ^% q% {) `' }乡亲邻里欢聚拉家常
, Y2 X1 C8 O8 H啊............啊...........
0 N& o* E  V4 v* \# c6 B- l) v这是送给百姓的一片天堂
8 F! N( t, \/ m8 U8 u; {这是欢乐的河流汇成的海洋
: e, ?7 H1 k5 e, A- J  y9 Z+ ~! h# p舞一套花剑英姿飒爽& N6 f7 F  b9 p( K' L4 n
摘一朵白云送你吉祥8 j" J1 R0 g. F" N2 I0 X7 a" I
让那西沉的晚霞喷发出光芒& u; X' P$ O) z0 C* i
让你青春的脚步跳跃出安康% |8 {, Q. j. h# f$ k+ ]
宽阔的广场  欢乐的广场
7 H3 ^* j% R$ k" l: e7 Q) W& n- l5 U美丽的广场  百姓的天堂
, Y3 s. y1 {2 L5 g& u) O- G" H* K) Z0 j2 O) Q3 v( E
陇州在线
陇州在线
好快,呵呵 ,我还以为得过几天
陇州在线
陇州在线
都不带歌词的啊?我怎么一句都没听明白唱的什么啊!
% V. i- ?9 a5 i" N9 N5 w是不是我五音不全的原因、。、????
陇州在线
zhaohu01307 发表于 2011-5-31 17:19
" N4 k+ M2 V/ R2 r5 E0 k都不带歌词的啊?我怎么一句都没听明白唱的什么啊!& p7 U5 v2 E! J3 h7 {
是不是我五音不全的原因、。、????
% y* v' R8 F: V9 s' n4 g
歌词会很快贴上来,这是一首合唱歌曲,是由夕阳红艺术团演唱的,只练了不到一周时间,歌词还不是很熟悉,一首合唱歌曲在几天之内,能演唱到这个水平已经不错了,确实是难为她们了。希大家谅解!
陇州在线
{:soso_e113:}{:soso_e182:}
陇州在线
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
陇州在线
谢谢关注,朋友
陇州在线
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
陇州在线
陇州图片报道 发表于 2011-6-2 17:39
& @# u. m4 w- @/ H
陇州在线