陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

央视女主播秦方含泪播报 质疑动车事故

+ u, @/ f% ?% G央视女主播秦方含泪播报 质疑动车事故 : Z5 ], o3 g( j6 y" \

) w9 ?' i$ v* r8 F; K8 [0 x3 ]  R/ O    引导语:7月23日晚20点34分,动车D301与D3115次发生追尾事故,目前已致上百人伤亡,各大媒体报道,日前,央视女主播秦方含泪播报 质疑动车事故!+ ]3 s# c6 W" m5 M* E8 I8 x9 y! h

! U; T) m$ p. F. [6 J1 W
! Z; D: ?8 S' y6 j4 G    2011年7月23日20时34分,杭州-福州D3115动车组与北京-福州D301动车组发生追尾,造成D301次列车第1至4位脱线,D3115次列车第15、16位脱线。原因:D3115遭到雷击后失去动力停车,造成D301追尾。+ Z. ]2 q# S8 N1 G1 ?

! c1 s) m' d: F- e  ?1 x- {$ o1 Q8 ^ : a: F+ C+ x6 V

5 _+ N5 q  [9 `) o9 }5 `* E    今日中午,CCTV2主播秦方含泪播报了温州动车事故,她一度含泪哽咽,除了提到善后的赔付,确保遇难家属得到应有的保障,同时也希望铁道部能够反省、自查、正视不能回避的问题,并提出了四大疑问:1.又是雷电惹的祸?2.后车不知前车停?3.为了清障不救人?4.名单为何不公布?
% k: \* _2 I7 j# ~  E
7 g8 U% s4 v# r. Q" c/ N, f; O/ S
- N4 {) J7 g- ?+ I: \5 T  q$ q2 w) z" B7 a; s
    编后语:以上四个问题我想有关部门一定也想到了,不知道有关部门到底什么时候才能还我们一个真相!唉,现在吧,乘地铁,电梯垮了。坐动车吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。看篮球吧,姚明退了。看足球吧,老挝都进咱两了。摆个摊吧,黑社会当城管了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。出个国吧,赖昌星都遣返了……买个股吧,暴跌了!总结:日子木法过了!
陇州在线
…至于你信不信…我反正信了2 [# ~) ?6 j* t$ d
陇州在线
有视频的,可我发不上去。
陇州在线
央视女主播秦方的前途自己毁了,不信你们可以随时百度她的工作情况
陇州在线
这是典型的中国情。含泪播报有错吗?
陇州在线
哎,不想说什么,只能对那些无辜的人说声一路走好~~~
陇州在线
yutu 发表于 2011-7-28 15:59 + x; \$ G% t7 v3 ~9 o0 Q
这是典型的中国情。含泪播报有错吗?
" T$ k- C$ \! G( U8 t
咱们的大哭总理,事情出来后总是满面盈眶,问题是秦方作为央视媒体主持人的话语太激进了,不利于和谐稳定的经济发展局面呀,知道他的前途了吧?总理是不哭不行,要不然哪来的亲民形象。你见过朱镕基哭吗?你见过每次事故后朱镕基总理的表情吗?愤怒之下的从严从重处理,大哭总理会怎么样?我对不起人民,我代表党中央、国务院等等怎么地怎么地,哎一言难尽那,朋友
陇州在线
秦方那不叫激进,叫真情流露。
陇州在线
支持真情流露~~~
陇州在线
流年☆似水 发表于 2011-7-31 16:43
% ~0 O# c- J0 ]1 x4 w支持真情流露~~~

2 k4 o, ?/ d& R5 n准确的说应该支持良知和正义。