陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 寻找74年入伍新疆36115部队的战友

本帖最后由 逍遥狼 于 2012-2-15 20:30 编辑 ) ]& Y9 k. t  N4 e! A3 y5 _

& o. l# ?+ n3 @1 ]      寻找当年的新疆36115部队老兵:温水的冯长贵、白余安、乔建民、火烧的薛志荣,新集的范一海、石宗保,天成的余书亮、王东海、闫新民、尹天仓、沈宏魁、白铁虎,固关的马富儿、赵金堂,曹家湾的曹仁定、李明义,棱底下的高清余、苟勇,李帮牢,东南的秦银科、zei安杰、姚金锁、李栓牢、张黑记、闫香善、谢维太、任松武、党宏魁,李栓伍,县城的任陇矿、黄志明、王文新、尹鲁明,都是74年入伍新疆硫磺沟36115部队的老兵。有硫磺沟36115部队战友群被我找到了,可以在其中寻找到全国各地的战友。
' B! ~: I6 Q) W! f
陇州在线
74年我上初中,那时候陇县的兵基本都去了新疆,兵役期有5年之长!
陇州在线
sdan 发表于 2012-1-4 15:06
, F1 s% f9 }1 t3 i6 x9 [; V2 S& m+ y74年我上初中,那时候陇县的兵基本都去了新疆,兵役期有5年之长!
: \$ n0 W* c9 ?; D$ J* ], T
是啊,74年在新疆野战部队,75年的在新疆铁道部队.
陇州人民  发表于 2012-2-13 00:22:06
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-1-5 16:38
是啊,74年在新疆野战部队,75年的在新疆铁道部队.

我战斗过的军营,听到36115心里很亲切! 加我吧156264443
陇州人民  发表于 2012-2-13 00:30:30
陇州在线
向我的老兵致敬!敬礼!加我吧,我82年入伍的,硫黄沟的呀
陇州人民  发表于 2012-2-13 00:31:52
陇州在线
游客 175.154.185.x 发表于 2012-2-13 00:30
向我的老兵致敬!敬礼!加我吧,我82年入伍的,硫黄沟的呀

156264443加我吧
陇州在线
游客 175.154.185.x 发表于 2012-2-13 00:31
- s2 e( i5 j/ x& c9 Z& L7 Z4 t156264443加我吧
$ H( d; l5 ]6 ^
你向36115部队战友群申请:群号75348184
陇州在线
貌似杨庄有个李栓劳   好像听说是当过兵的
陇州在线
彼时烟花 发表于 2012-2-14 11:47
1 U1 @* `3 j7 r9 S$ f貌似杨庄有个李栓劳   好像听说是当过兵的

/ b2 J6 [! \$ B& g& I3 A3 S& y对,李栓劳就是在新疆36115部队当兵的。
高级模式