陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 小吉普

过年回家

笑看浮云 发表于 2012-1-27 20:53
* y9 b$ H6 L5 a7 Y' F9 @原来朋友是王家庄人,那地方虽然距离县城不远,但因为山大沟深,的确像朋友说的那样。问候朋友,祝福朋友新 ...
! F' @, g7 y( [. g0 e' g* W
呵呵是的、朋友也知道王家庄啊。谢谢 也祝你 全家幸福、龙年大吉!很欣赏你的作品只是自己水平太差好多都不知道怎么回帖,希望看到你更多的作品!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-1-29 17:07
! {0 \/ \* _5 [. C我已经在春节前由人社局局长带领品尝过啦,很好吃。

# d1 {& E' D$ k7 f+ o- a8 s" K呵呵 谢谢梁老师真是个有心人!我因为时间紧今年没去拜访新民大哥。我去了肯定是白吃他不会要钱的所以也就不讨扰了。祝你龙年大吉。阖家欢乐、龙年大吉!
陇州在线
6 F2 N: O0 k3 e7 B" x& f
到家门口了车车进不去害的老爸在那挖院墙,媳妇铲雪。
- f4 l# y+ s, q/ S; n* L, i2 _& K老爸媳妇齐动手
: T/ D9 F" Y7 n! \( i6 W$ R3 L- W0 z1 R' I! U

9 q4 U* b  b/ q. w5 X+ V. E1 L" G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

挂了防滑链,安全措施做的不错!  发表于 2012-2-2 09:08
陇州在线

% f2 W+ d8 T6 K. w+ d6 d# `走的时候想拍些离别的片片,谁想到相机罢工了只能是留些美好的遗憾了。其实未尝不是件好事呢。美好的离别永远留着!!1月30号(正月初八)踏上了北京的归程。陇县--北京全程高速15个小时就到北京的家了。
陇州在线
小吉普 发表于 2012-1-27 14:24 * l2 n/ Z  Q$ V. k/ b2 I
本打算还想多写点,1 是自己实在是水平有限 2 看到家乡还是如此真的很无语了。过去5、6十年代记得村里还有过 ...

' k# t$ P+ u+ ?5 K' B* @; C; S
- X+ C0 M0 c4 G2 T- x/ p才看到你写的后半部分,我也确实无语,很心疼。山村......% R. Y; F  C+ H* H1 X
雪很坏,阻止了许多事......
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-2-2 00:07
/ K6 B/ T# a9 g$ D5 U: ?2 r* D才看到你写的后半部分,我也确实无语,很心疼。山村......
" O8 p% G5 {1 ^1 [1 q7 J雪很坏,阻止了许多事......
, U: |% z4 m$ @2 Q7 W3 P6 A
谢谢 段老师!你这么晚睡啊?

哈哈,没有,在写一篇东西。你也没睡啊。  发表于 2012-2-2 00:13
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-1 23:19
4 g7 w* U4 f4 B: H: X0 l/ `! k% \呵呵 谢谢梁老师真是个有心人!我因为时间紧今年没去拜访新民大哥。我去了肯定是白吃他不会要钱的所以也就 ...
7 L6 }; X, P% ]: V( @
原来你是温水沟王家庄的,咱们是一个镇的,翻过一座山就到了。祝你龙年大吉,事业腾飞!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-2-3 17:08 0 s# N' l2 h! p4 M& |9 [4 h  L
原来你是温水沟王家庄的,咱们是一个镇的,翻过一座山就到了。祝你龙年大吉,事业腾飞!

' Y* s+ z, |/ T谢谢!呵呵 梁老师看错了 我是北坡、电视台背后那个王家庄、县城的北边。
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-5 11:27
( ]* y9 M+ P" g, P  S, W谢谢!呵呵 梁老师看错了 我是北坡、电视台背后那个王家庄、县城的北边。

5 ]1 f+ [$ j4 X$ o# y咱们县上叫王家庄村的有好几个村、温水有一个、天成也有一个,我都知道,唯独北坡后面山上的王家庄村很少听过,看来你们这个村知名度太低了,还是没有发展的原因吧!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-2-5 14:24
. T+ T, H* E4 a' J1 X咱们县上叫王家庄村的有好几个村、温水有一个、天成也有一个,我都知道,唯独北坡后面山上的王家庄村很少 ...

. w1 a8 ?$ A' Z是的,春风不度王家庄、这个村子只是收什么费用的时候才会被人想起。绝对够国家搬迁补贴政策但是更本轮不上。要不我怎么说是城关镇最最原始最最落后的村子呢。
陇州在线
来迟了。有钱没钱,回家过年的感觉真好!
陇州在线
论坛广告这么多,顶前面去。
陇州在线
   快乐的过年趣事,有意思。小吉普回家过年一路顺利吗?
陇州在线
你回家过不易啊!祝你在外多多挣回钱,你父母、全村人、全县人为你而高兴!问好!
陇州在线
这么大的雪,过年回家,真是不容易啊!辛苦了 {:soso_e113:}