陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

关山草原

陇州在线

关山草原

, P( c2 T: L" m/ h3 ?! n8 d

关山草原位于陕西省陇县境内,享有“小天山”之美誉。这里,地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。气候受垂直地带性地理条件的影响,冬春无界,夏秋相连,有“关山六月寒凝霜”的写照。自古以秦非子养马而闻名于世,为陕西最大的林牧区,我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原,1995年被陕西省确定为省级自然保护区。
在省市领导和各级旅游部门的重视和支持下,景区规划开发全面启动,境内外旅游团体和个人接踵而至,现景区标志塔、秦非子牧马滩、砬塔县遗址、汉唐校马场阅马墩、观景台、射击场、蒙古包、游乐园、垂钓池、民俗村、篝火晚会等游乐设施已初具规模,是夏季避暑的好去处。

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

关山草原

陇州在线
真会拍啊,这还是关山么?
陇州在线

是啊

0 ^9 ]( ~5 {: B; ]

你没去过吗?

8 J' s2 Z e2 l" B7 t! ]

还是挺好玩的

2 q" R+ x0 ?2 R% l: W) z9 v

就是我们的政府搞的不好啊

陇州在线

还没有去过

, |7 ^3 a/ j$ j' v% k" a

我家里关山很近的饿

陇州在线
真的好漂亮哦 ,不过我还没有去过。遗憾!
陇州在线
古莫同志说话请注意,什么叫“我们的政府搞的不好”啊?
陇州在线

拍的挺漂亮,支持一下

陇州在线
眼看着就30岁了竟然都没去过
陇州在线
我从小就在关山长大的!~  [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]                                                                                    还要好好发展啊
陇州在线
门票有点少了!~  太便宜
陇州在线
为什么看不到图片呢?
陇州在线
图片呢?
陇州在线
图片都看不到啊!
陇州在线
我也麽去过呢,今年准备去耍噶!
陇州在线
我3月就是下雪的那天路过关山,用手机拍了几张雪景,晚上发上来大家欣赏欣赏!
高级模式