陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

芳草 发表于 2009-1-31 12:14:22

第二届陇洲网友聚会圆满结束

热烈祝贺第二届陇洲网友聚会圆满结束!
       第二届陇洲网友聚会在我们半个多月的紧张筹备中于正月初四晚上圆满结束了,首先感谢《热点娱乐广场》的赵总和他们的员工对本次活动的大力支持,在排练和彩排过程中,赵总给我们提供了场地、灯光和音响,让我们在舒适的环境中排练了节目。还要感谢群里面的夫妻搭档西北雪和雪儿,整个节目的编舞和排练过程都是这对夫妻在指导排练,我在这里对他俩说声“谢谢”!还要感谢的是我们的“陇县网”老刘,他在百忙之中为我们制作了碟片和打印了资料。大年初一,别人都在过年和家人团聚的时候,我们的男主持人“会飞的鱼”女主持人“热点欢迎你”和“陇县网”老刘还在他们的工作室为我们聚会的材料忙碌着,让我们在这真诚的向他们说声“谢谢”!你们辛苦了!

极品潜水员 发表于 2009-1-31 13:22:06

图片怎么这么少?

关山牛犊 发表于 2009-1-31 21:03:34

多发点下。。。。

忍者卧龙 发表于 2009-2-1 11:48:52

:lol咋没感谢我啊,背的:lol

kevin 发表于 2009-2-1 15:58:03

咋就这几张照片呀,太少了点!

芳草 发表于 2009-2-1 16:44:31

图片太大,传起台慢,我有时间了传

royaltank 发表于 2009-2-4 17:14:19

该创意不错,希望继续发扬!

关山牛犊 发表于 2009-2-4 22:19:28

发的少 不养眼 大家都不会感谢你记住 多发点

不吃鸡蛋 发表于 2009-2-7 15:31:02

可以可以

可惜初四晚上在凯悦K歌

一会会撇了70元

然后去同学家麻将了

午夜咖啡 发表于 2009-2-7 17:21:27

有声有色~!~!在陇县新闻上看到了~!很好~!~!~支持!!!

风少 发表于 2009-2-7 23:17:07

这次你们搞这么好,我看你的下一回怎么办家!
哈哈!让没去的眼热去吧!

stone 发表于 2009-2-9 10:52:45

我记得第一届的时候,我们只有几个人。第二届我们的团队更强大了。可惜我身处异乡未能参加,可惜啊……

芳草 发表于 2009-2-9 19:06:42

10# 风少
明年我们会办的更好:victory:

极品潜水员 发表于 2009-2-10 12:01:54

我记得第一届的时候,我们只有几个人。第二届我们的团队更强大了。可惜我身处异乡未能参加,可惜啊……
stone 发表于 2009-2-9 10:52 http://www.721200.com/images/common/back.gif

第一届你去了?

木子 发表于 2009-2-10 13:32:47

确实搞的很好``
工作人员辛苦了`~
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届陇洲网友聚会圆满结束

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com