陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

芳草 发表于 2009-2-4 21:30:22

热烈祝贺我们陇洲网友聚会上了陇县新闻.......

虽然已经知道了我们的网友聚会确定会在晚上的新闻播出,但心里还是有些不安,毕竟这个新闻可能是陇县新闻史上的第一则关于网友聚会的新闻;而且和我们有关,心里的激动与不安难以形容。

晚上七点半后,一边聊着QQ,一边看着时间,生怕漏过这一重要时刻。和朋友们的聊天内容,也是上新闻的内容。时间越近,心情越激动。七点五十,我跑到广场的大屏幕前。八点整,激动的时刻。熟悉的镜头,熟悉的身影…………。激动!欢呼!或许眼角还些泪水,因为,我们对这次聚会,付出了太多,太多了。

虽然只有短暂的一分多钟,我们感觉已经很不错了,能上新闻真不容易,我们的功夫没有白费,能给大家在春节期间提供了一次精神文化享受,增进了和陇县网友的感情。
    真的开心,也相信,明年我们会更好!

极品潜水员 发表于 2009-2-4 21:51:54

这个可真是喜欢,

看来牛年给我们带来了牛运啊~~~{:3_51:}

关山牛犊 发表于 2009-2-4 22:06:51

就是的 可惜我没去啊
我都。。。。。。。。。。。。

极品潜水员 发表于 2009-2-4 22:10:29

LSD,你再别哭了,怪你自己不去的,

活动是晚上七点半才开始的

try 发表于 2009-2-4 22:25:18

可惜啊。没有回去。。。。

忍者卧龙 发表于 2009-2-5 08:19:40

:victory: 心灵俱乐部牛起来了

芳草 发表于 2009-2-5 17:37:38

谁说我们没有主题,我们的主题是:宣传陇洲网站,让人们重新认识网络,消除对网络的偏见!
钱就那么重要吗?还有比钱更重要是开心快乐!
我们几位参与编导人员各尽所能,付出了比金钱更宝贵的东西:时间和精力,目的只有一个,就是想让大家度过一个愉快的夜晚!

风少 发表于 2009-2-6 13:54:40

愉快一晚不会吧,我都愉快了好几天了!

kevin 发表于 2009-2-6 14:29:53

呵呵,今年是牛年,希望大家都“牛”起来呀!~~~~~~~~~~~

不吃鸡蛋 发表于 2009-2-7 15:24:16

就是的 可惜我没去啊
我都。。。。。。。。。。。。
关山牛犊 发表于 2009-2-4 22:06 http://www.721200.com/images/common/back.gif

是不是去造牛犊了??

午夜咖啡 发表于 2009-2-7 18:12:07

都真的很不容易~!
明年我们会更好!

小东 发表于 2009-2-8 15:19:22

祝贺你们!不过我们陇州的州也不是这个洲啊!

雪浪 发表于 2009-2-8 21:52:32

发点剪辑啊

stone 发表于 2009-2-9 11:17:46

还是家乡好

weinixindong 发表于 2010-4-23 19:38:35

下次聚会在什么时候,到时记得通知我啊!
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺我们陇洲网友聚会上了陇县新闻.......

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com