陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

心蓝 发表于 2009-5-6 09:03:26

网 名:心蓝
电 话:13892713210
电子邮箱:274169602@qq.com
QQ:274169602

通过!已经将您的资料存档保留!

管理团队

寒冰 发表于 2009-5-6 13:27:48

我也不在家 先报名 等过节回家一起参加

网名:寒冰
电子邮件:h.b521@163.com
电话:15817764051
QQ:324839120:victory:

通过!已经将您的资料存档保留!

管理团队

月亮之心 发表于 2009-5-11 10:48:07

好像没有主管审批!

人生最痛苦的事情就是申请了,但是没有人批准!

人生最最痛苦的事情就是准备批准,但是没有人申请!

主管,你说呢?:lol

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-11 10:50:39

好像没有主管审批!

人生最痛苦的事情就是申请了,但是没有人批准!

人生最最痛苦的事情就是准备批准,但是没有人申请!

主管,你说呢?:lol
月亮之心 发表于 2009-5-11 10:48 http://www.721200.com/images/common/back.gif

呵呵呵 我给你审批

月亮之心 发表于 2009-5-11 11:48:16

看来关键时刻还是要监督里,一监督,赶紧就批了!

呵呵!{:2_38:}

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-11 11:59:53

看来关键时刻还是要监督里,一监督,赶紧就批了!

呵呵!{:2_38:}
月亮之心 发表于 2009-5-11 11:48 http://www.721200.com/images/common/back.gif
所有么我非常欢迎您监督我们的工作

也可以投诉 呵呵 但是投诉不能拨打12315

小白 发表于 2009-5-11 15:12:43

所有么我非常欢迎您监督我们的工作

也可以投诉 呵呵 但是投诉不能拨打12315
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-11 11:59 http://www.721200.com/images/common/back.gif
不打12315那打1372128937x?;P
    哈哈

小白 发表于 2009-5-13 10:56:42

网 名:~小白~
电 话:15829222087
   电子邮箱:baijing230@126.com
   QQ:170419296

我不在县上,但是我在西安也是一名老义工,对于做志愿者,我很赞同。强烈支持!有策划活动这方面的,我可以出主意!
做志愿者,对个人的帮助也很大哦^

云轩一梦 发表于 2009-7-1 14:01:04

支持一下,我能加入不?、

云轩一梦 发表于 2009-7-1 14:03:26

网 名:云轩一梦
电 话:13870894576
电子邮箱:290916493@qq.com
QQ:290916493

相識並非偶然 发表于 2010-2-20 21:46:24

现在来报名还可以吗?
                  网名>longxian2010

电子邮箱>454215304@qq.com{常用}      或boyin888@qq.com

QQ:454215304
本人不在家里 再这里先报名了活动时间可以通知我.........志愿者最向往的职业,,呵呵

火罐灯笼 发表于 2010-3-9 10:01:17

我报名!

网名:火罐灯笼
电话:15957130570
电子邮箱:yjyb522@163.com
QQ:273781096

火罐灯笼 发表于 2010-3-9 10:57:26

我报名!

火罐灯笼 发表于 2010-3-9 11:03:22

回复 1# 陇县新农民

我报名!

weinixindong 发表于 2010-4-20 14:35:54

算我一个
网名:漫步云端
手机号:13891790534
QQ:644976037
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 申请加入陇州青年志愿者协会,请在此跟帖报名,已经审核可正式成为志愿者。

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com