陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

寒冰 发表于 2009-5-11 13:01:28

是QQ群组管理员可以不啊

hui8189 发表于 2009-5-12 05:13:37

:D欣喜若狂!高兴!
家乡人家乡情最美还是家乡美!
在外漂泊的我何尝不想回家发展谋求一份事业!喜欢结交朋友的我与大家一起谈天说地分享喜忧。
我的QQ:269493049想认识的朋友可以加我。

hui8189 发表于 2009-5-12 05:52:26

群里没人发言!

hui8189 发表于 2009-5-12 06:07:26

我07年就申请注册了(陇州论坛)只是那时确实无聊内容少
论坛内容比51论坛差远了。很少去论坛里发表看看!
直到09年的今天才发现家乡的论坛越做越好了!大力支持!我本人也是一个网络爱好者。在平时正常的工作生活以外其它时间大多数也是沉迷于网络中。
:victory:
只是觉得论坛气氛还是不够活跃总觉得和其他论坛相比还是有些欠缺;视频版块 图片;音乐;下载之内的~~

联系我 发表于 2009-5-20 08:25:13

我怎么申请不下来,那位告诉小弟

mlp5608 发表于 2009-6-28 22:18:49

..................

zslp 发表于 2009-8-22 11:45:55

我去年申请后面没了下文,不知咋回事。
现在这个广东群可以申请不?

老顽童 发表于 2009-8-22 13:55:03

可以么,找站长和他谈

zslp 发表于 2009-8-25 17:29:33

恭喜恭喜!
陕西(广东)同乡会QQ群:83379661
已成为“陇州在线”合作群咧,大家共同努力,相互促进,一起发展哈。。

momo 发表于 2009-9-19 13:40:23

jiale :sleepy:

高新华 发表于 2009-11-6 04:20:01

人不怎么多哈

关山牛犊 发表于 2009-12-18 19:48:46

”我身边的陇县人“QQ群
号码:39927680
创建人:关山牛犊
QQ号码:19831433

群成员发展中。。。。欢迎加入。

关山牛犊 发表于 2010-2-5 13:45:33

QQ群:《我身边的陇县人》
号码:39927680
目前加入人数:110人 全部为陇县的乡党,遍布全国各地

欢迎加入 !!!

不吃鸡蛋 发表于 2010-2-5 14:12:16

让农民给添加

不吃鸡蛋 发表于 2010-2-6 23:03:49

已经申请

等待农民通过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陇县论坛QQ群合作计划!第二季

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com