陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇县新农民 发表于 2009-3-18 12:11:20

关于论坛T恤的讨论贴

关于论坛T恤的讨论贴

夏天快要到来了。

论坛打算做一批 带有论坛LOGO的T恤。

希望大家都来谈谈自己的看法 呵呵

不知道各位会员现在是什么意见

有什么好的想法都可以提(关于 颜色 价格 款式 。。。。或者是其他)

顺便问一下。在哪可以做? 质量比较好的,价格也低的。

不吃鸡蛋 发表于 2009-3-18 12:41:23

先整一件吧

上面打上我的ID号

老顽童 发表于 2009-3-18 14:29:14

给我先留下一件

芳草 发表于 2009-3-18 16:56:17

先定好颜色 价格 款式,批发点拿回来找人把字印上去就行了。农民你给咱在多彩看起!

极品潜水员 发表于 2009-3-18 17:15:18

先确定LOGO,

再分颜色,

我想可能西安的说,康复路比较便宜吧?;P

kevin 发表于 2009-3-18 17:39:32

:victory:先确定LOGO及印刷内容,其次是款式和颜色,至于价格嘛主要是与材料和数量关系较大;

~无知虫~ 发表于 2009-3-18 21:15:29

价格

在数量和材料上。

顶起

别忘记留一件给遗失的虫子

别在把它丢了

低调 发表于 2009-3-18 22:10:15

正个性点 要体现出性格来在街上可以体现出回头率!

风少 发表于 2009-3-18 23:04:41

正个性点 要体现出性格来在街上可以体现出回头率!
zw3663709 发表于 2009-3-18 22:10 http://www.721200.com/images/common/back.gif
同意你的说法!

dnsren 发表于 2009-3-19 08:31:10

呼吁 论坛强人 给设计下。

逍遥狼 发表于 2009-3-19 08:58:35

用拼音作名字要好些。

湾仔 发表于 2009-3-22 16:54:35

好啊,这个事我们要支持嘛

wei12343 发表于 2009-3-23 11:49:59

我也要一件,现在网上的又好又便宜的东西那么多,为什么不到网上看看呢?看好了式样,让他们把我们想要的图案打上去就好了呀。省时省力

小白 发表于 2009-3-25 14:13:50

呵呵。,你们可都要穿哦~~~~
:)

驰骋 发表于 2009-3-27 20:18:32

弄一件试哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛T恤的讨论贴

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com