陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

心蓝 发表于 2009-3-28 13:26:05

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠人员名单

心蓝                  捐现金***
芳草                  捐现金***
寻找过去            捐现金***
不吃鸡蛋            捐现金***
风少                  捐现金***
无知虫               捐现金***
小吉普               捐现金***
_低調℡                  捐现金***
大厦平价手机商城    捐现金***
风``~飘飘               捐现金***
会飞的鱼            捐现金***
陇县网               捐现金***
秋之韵               捐现金***
风少妈妈            捐现金***
棉花糖               捐现金***
香水百合            捐现金***
佳人有约            捐现金***
老顽童               捐现金***
西北雪雪儿         捐现金***
雪浪               捐现金***
Kevin代表陇州之窗         捐现金***
南漂            捐现金***
大山            捐现金***
月亮之心      捐现金***
陇县温水   捐现金***
极品潜水员   捐现金***
木子      捐现金***
春雨      捐现金***
柏拉图的永恒 捐现金***
落叶有声   捐现金***   捐赠学习用品***
猫         捐现金***
一杯清茶   捐现金***
开心果   捐书4本   价值**元
蓝色妖姬    捐现金***
心平气和      捐现金***
悄悄话代表陇州之窗      捐现金***
陇县新农民代表陇州在线   捐现金***
懂杨一郎   捐现金***
初吻给了奶嘴   捐现金***
小东      捐现金***

捐赠前请和心蓝或者芳草先通过qq    电话短信 联系一下
联系后在捐赠以便于我们将来公布捐赠名单

捐赠名单我会及时更新
捐赠的数额及具体情况,5月20日捐赠活动结束后专门发帖公布,到时希望捐赠的朋友去核对数目。
不公开的原因是:有的朋友捐的多,有的捐的少,家庭条件不好的,想尽点心,一看别人捐的多不好意思就不捐了,希望大家理解。
支持这样人性化的做法,保护一下捐献人的积极性是很必要的!
希望大家积极参加活动,尽心就好!

联系人: 心蓝芳草
联系电话:1389271321013772662211
如果是捐赠物品,请邮寄到:陇县和氏大厦玫瑰园花卉礼品店
张红芳收   邮编:721200   电话:13772662211
座机电话:0917-4603313

捐款数额不限以表达大家的爱心为主

本次活动5月20日结束 6月1日会将大家的爱心送到孩子们的手中

爱心捐赠账号农行账号:622848 02304 7708 1817
账户名:张红芳

芳草 发表于 2009-3-28 13:34:00

希望大家都来支持本次爱心活动:victory:

心平气和 发表于 2009-3-28 13:43:59

支持:算我一份哦

心蓝 发表于 2009-3-28 14:13:36

支持:算我一份哦
心平气和 发表于 2009-3-28 13:43 http://www.721200.com/images/common/back.gif
在这里我还要感谢心平气和多这次活动的帮助和全力支持

心蓝 发表于 2009-3-28 14:17:06

谢谢风少 谢谢鸡蛋 我代表范家台的孩子谢谢你们的爱心

心蓝 发表于 2009-3-28 15:04:22

没想到大家的热情这么高 ,感谢大家的支持。星期一我和芳草要去范家台做实地考察,有事请星期二联系我们。

棉花糖 发表于 2009-3-28 15:47:02

哈有我里:victory:

不吃鸡蛋 发表于 2009-3-28 17:34:44

我觉得在高考结束之后

更应该关注关注农村的高考生

上大学对农村家庭来说真的很不容易 呵呵

小吉普2021 发表于 2009-3-28 18:20:38

帮助贫困学生算我一个。明天早晨汇款。

极品潜水员 发表于 2009-3-28 18:25:24

{:3_47:}

我也来啦~~~~

心蓝 发表于 2009-3-28 18:25:34

感谢无知虫 感谢小吉普

芳草 发表于 2009-3-28 18:31:42

帮助贫困学生算我一个。明天早晨汇款。
小吉普2021 发表于 2009-3-28 18:20 http://www.721200.com/images/common/back.gif
我替孩子们谢谢你了!

木子 发表于 2009-3-28 20:57:24

支持~~
怎么汇款

老顽童 发表于 2009-3-28 21:04:23

等着他们把帐号公布出来就可以汇款了

心蓝 发表于 2009-3-28 21:53:08

等着他们把帐号公布出来就可以汇款了
老顽童 发表于 2009-3-28 21:04 http://www.721200.com/images/common/back.gif
账号已经公布 在帖子的下方
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠人员名单

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com