陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

杨银科 发表于 2009-3-28 18:06:36

“男人和女人

男人:道理
   你居然要男人们帮你从30双鞋子里挑出与你裙子相配的那双?!你要知道,大多数男人只有3双鞋子——当然,是3双最棒的鞋子。
   我们是帮女人解决问题的。要想博得同情,还是去找你的闺中密友吧。
   你若是认为自己胖,那就是事实,别来问我们这些早已被你的身材欺骗了的可怜人。
    告诉我们你需要我们做什么,而不是告诉我们要怎样去做。你要知道怎么样做的话,就自己去做。
    哥伦布不需要别人给他指方向,我们也不需要。
    我们问你:“是不是不高兴”,你要是回答:我没事“的话,我们就会认为“你没事”。即使我们知道言不由衷,那又如何,哪个男人愿意无事生非。
    别总抱怨男人为什么不把马桶盖立起来,你什么时候听到我们抱怨过女人非要把它放下来不可。
    别引用我们6个月前说的话,事实上,我们把7天前说的话已经抛之脑后了。
   谢谢你读这篇文章。是的,我明白今晚我又要在沙发上睡了。不过,那儿可不像你们想的那么糟,你不知道,睡在那儿对我们来说就像是在加童子军野营。
女人:逻辑
    就这样,当男人们准备在争吵中反攻,而女人们却早已到达胜券在握的关键时刻,她们最常使用这个词。记住,永远不要用“就这样”来形容女人的相貌,否则争吵就随之而来了。
   5分钟:以女人的时间观念来看,这是半个小时的意思。
   我没事:这句意味着“我有事”,男人们可要小心了,你们麻烦大了。“我没事”暗示一场持续“5分钟的争吵,当然最后争吵总是以“就这样吧”而结束。
   随你:女人们放弃了,认输了,不和男人们计较了。不过,过不了多久,你就会听到“我没事”、“就这样”的话,“5分钟”而已。
   大声叹息:这是一种非语言的表达方式,男人们难免会被误导。其实,一旦女人大声叹息,她准是在想:“你这个大傻瓜,我怎么会跟你过日子!你居然真的相信我没事。”
   轻声叹息:大局已定,女人们现在扬扬得意呢!男人们,不要乱动,不要大声喘气,最好不要打扰这片刻的宁静。
    那好,男人们,注意了,这是一个危险的词,女人们总是用那句话拖延时间,其实说这句话的时候 ,她们心里正在一刻不停地盘算着下一步怎么整治你呢。“那好,”“就这样”、“随你吧”是女人们接下来布下的连环杀机。男人们,你们要有大麻烦了。
    求你:这不是请求,而是命令。女人们说这句话的目地是给你一个说话的机会,要是你不识相的话,恐怕她们的下一句就是“那好”。
    多谢:这句话和“谢谢”含义大不相同,这是责备而不是感谢。这说明你最近肯定犯了什么过错,得罪了她们。接下来,女人们就会发出“大声叹息”,这个时候 你千万不要问“怎么了”,因为她们的回答肯定永远都是“我没事”。

摘抄《青年文摘》2008.11期下半月刊

风少 发表于 2009-3-29 13:33:41

哈哈!很透彻……

不吃鸡蛋 发表于 2009-3-29 13:52:08

我只有三双鞋子

一双运动鞋   一双休闲皮鞋也就是现在穿的

另外一双就是经常打球时穿的臭鞋
页: [1]
查看完整版本: “男人和女人

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com