陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

yanghaijun007 发表于 2009-4-10 17:16:55

在外五年了,好想回家

从学校毕业,一直到今天都在外漂泊。经历了各地的风情,看遍了形形色色人群的表情。可是在心底的深处,还是怀念那方哺育我长大的热土。今天我的亲人住院了,可我的工作决定了我回不去。父母的理想是让我走出我们的小山沟,我做到了,我在外地有了自己的家。可是每次在梦中我把泪水无声的洒。今天的我什么都有,可我的心中有一个不孝在压着我。对不起。儿子不孝。

蓝色第⑤季 发表于 2009-4-10 17:57:08

漂泊在异乡的我深有同感.

芳草 发表于 2009-4-10 18:50:52

回不去就打电话常联系吧!也算尽了一份心!

~无知虫~ 发表于 2009-4-10 18:56:12

没有什么,,可以阻止我回家的!!

极品潜水员 发表于 2009-4-10 22:48:25

回家看看吧,

家里还是非常温暖的

小东 发表于 2009-4-11 19:06:58

儿行千里母担忧,能常回家就回吧,常回家看看
不过,人在江湖身不由己的时候还是蛮多的,不行就打打电话吧

小吉普 发表于 2009-4-12 07:58:00

既然在外什么都有了还是能抽出三两天回家的。打一千个电话也不如回去一天。还是常回家看看。

yanghaijun007 发表于 2009-4-15 11:27:07

2# 蓝色第⑤季

我回家了,赶的急,回去就三天时间呀。

yanghaijun007 发表于 2009-4-15 11:29:33

3# 芳草

谢谢你,我现在是4-5天给家里打个电话的。为的是不让家里惦记。

yanghaijun007 发表于 2009-4-15 11:30:57

5# 极品潜水员

我回家了,悲伤大于温馨呀。

yanghaijun007 发表于 2009-4-15 11:31:40

6# 小东

谢谢你。有时间我还是想回家看看的。

yanghaijun007 发表于 2009-4-15 11:32:52

7# 小吉普

千言万语,不及我这次回家的一看。满眼是泪花呀。

zslp 发表于 2009-8-25 16:59:15

唉,你父母叫你走出去,我父母可天天叫我跑回来,什么时候他们的思想有你父母那么开明就好了。
你说咱那地方有个啥好,种个田有个啥前途,想不通。。
现在我没有听他们的话,一直在外发展,也不后悔自己的选择。

寒冰 发表于 2009-8-25 19:14:57

没有什么,,可以阻止我回家的!!
~无知虫~ 发表于 2009-4-10 18:56 http://www.721200.com/images/common/back.gif
               我也是

老顽童 发表于 2009-8-25 19:41:26

回来好
页: [1]
查看完整版本: 在外五年了,好想回家

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com