陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

yanghaijun007 发表于 2009-4-15 11:39:44

我回家了。

我11号的晚上坐飞机回家了。家里还是没有多大的变化,日出而作日落而息的生活父辈们还在延续。父母憔悴的身影,我只有偷偷的流泪。回家就在家1天我就赶回来上班了,在家什么也没有做,什么也帮不上。走的时候保持我以前的习惯,给父亲亲手理个发,刮刮胡子。这也是我能做的了。

落叶有声 发表于 2009-4-15 13:03:05

远离家乡在外的朋友们,常常回家看看,哪怕帮爸爸理理发,刮刮胡子,老人不途儿女为家做多大贡献,一辈子就涂个平平安安,团团圆圆:)

寻找过去 发表于 2009-4-15 13:37:22

常回家看看!:victory:

~无知虫~ 发表于 2009-4-15 13:50:49

就一天啊。也太短了吗?

我想我屋外两个人滴,
                  你成功的勾引出了我滴眼泪!!

着你说怎么办吧!!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
   我想滴:'(

老顽童 发表于 2009-4-15 15:28:41

就一天啊。也太短了吗?

我想我屋外两个人滴,
                  你成功的勾引出了我滴眼泪!!

着你说怎么办吧!!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
   我想滴:'(
~无知虫~ 发表于 2009-4-15 13:50 http://www.721200.com/images/common/back.gif

你就好好地叫唤一顿算啦

湾仔 发表于 2009-4-15 19:33:25

回家应该多待几天,帮帮父母,走走亲戚,会会朋友。以后要注意啊

芳草 发表于 2009-4-15 19:43:37

:o坐飞机回来就呆一天啊,你也有点太......

guanshanyuema 发表于 2009-4-15 20:24:25

谁言寸草心,报得三春晖!
汗。。。。。。。。。

风少 发表于 2009-4-15 21:16:16

回家的感觉真好!
文字虽然很短,情义却很长……

yanghaijun007 发表于 2009-4-16 09:19:16

2# 落叶有声

希望在外的朋友一切平安。

yanghaijun007 发表于 2009-4-16 09:19:53

3# 寻找过去

有时间一定回去。

yanghaijun007 发表于 2009-4-16 09:22:11

4# ~无知虫~

家里有点事,我在上一篇说过了,我姨住院了,我回去带我妈去看看。因为我就只有三天的假。关键还是工作离不开呀。

yanghaijun007 发表于 2009-4-16 09:23:05

5# 老顽童

想叫唤呀。还试一个人喝醉的时候吧。

yanghaijun007 发表于 2009-4-16 09:24:04

6# 湾仔

这要在以后了,那天不忙了,多请点假在家好好玩玩。

yanghaijun007 发表于 2009-4-16 09:26:04

7# 芳草

没有办法呀,公司工作太忙了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我回家了。

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com