陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

极品潜水员 发表于 2009-4-19 22:42:56

[公告]论坛一些任命

由于本人最近自己有些事情处理,所以,无法进行论坛日常管理工作,老顽童最近也有事.心蓝独自一人管理论坛有点累.
    鉴于此,"不吃鸡蛋"、"风少"临时协助论坛管理工作,授予"超级版主"权限.期限为一个月.

安排:
1、在活动期间,由"心蓝"、"不吃鸡蛋"、"风少"主要负责活动工作及论坛日常工作,由"老顽童"主要负责人事工作及论坛日常工作.
2、活动结束后,由于"老顽童"有事.所以,由"心蓝"、"不吃鸡蛋"、"风少"主要负责活论坛日常工作,"心蓝"主要负责人事工作.

另:
    由于"关山牛犊"、"木子"两位超级版主无法正常负责论坛工作,因此,解除两人"超级版主"权限,暂时列入版主权限.

此决定

心蓝 发表于 2009-4-19 22:56:33

风少鸡蛋 恭喜啊

午夜咖啡 发表于 2009-4-20 00:28:00

不能光恭喜啊!大家说:是发红包呢?还是……

~无知虫~ 发表于 2009-4-20 10:33:51

我看还是请咱们吃鸡蛋好!!

人情味重点:

心蓝 发表于 2009-4-20 11:44:07

鸡蛋来了 就叫请你们吃 个有不吃
家里最多的就是鸡蛋了

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-20 13:00:47

鸡蛋来了 就叫请你们吃 个有不吃
家里最多的就是鸡蛋了
心蓝 发表于 2009-4-20 11:44 http://www.721200.com/images/common/back.gif
呵呵

还是您了解我啊

大美女 发表于 2009-4-20 13:04:23

不吃鸡蛋 是鸡蛋吃伤了吗????

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-20 16:18:45

呵呵  

在这一个月里我会尽我最大的努力管理好社区

请大家放心  还需要大家的大力支持

芳草 发表于 2009-4-20 16:36:13

风少鸡蛋祝贺你们!
今早上风少说请我吃油角角里都么见人么!

逍遥狼 发表于 2009-4-20 17:36:00

风少鸡蛋祝贺你们!
芳草 发表于 2009-4-20 16:36 http://www.721200.com/images/common/back.gif

:lol

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-20 20:36:46

风少鸡蛋祝贺你们!
芳草 发表于 2009-4-20 16:36 http://www.721200.com/images/common/back.gif
风少太小气了吧

我回去请你喝豆花

让风少请咱俩吃油角角

老顽童 发表于 2009-4-20 20:39:27

恭喜鸡蛋风少等荣升之吉.呵呵/.

月亮之心 发表于 2009-5-15 14:11:44

不错!
管理有方!大家辛苦!

寒冰 发表于 2009-5-15 15:10:24

鸡蛋刷时间我能当上版主啊

kevin 发表于 2009-5-15 17:57:06

:victory:我也来恭喜哈!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]论坛一些任命

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com