陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-21 20:39:39

不完整的旋律======首届“网络文学大赛”获奖感言

谢谢TV,谢谢LXTV,谢谢CCTV,谢谢channel V 谢谢我的爸爸妈妈,谢谢陇州在线的XDJM,谢谢给我投票的人,给了我这次重生的机会。我很高兴能获得陇州在线“文学大赛”二等奖。
    来陇州在线已经三年有余了,以前一直混的是www.712100.com。第一次获此殊荣,感到无比的自豪。文章主要写的是大学时候被17个女生所压迫的11个爷们。在这个男女既不平等或是女士地位高于一切的班集体,况且女生数量远远的大于女生的质量。我们想把我们的生活委员换成男生都很难。11个男生表现的如此的从容,过来四年竟然全是单身,太不可思议,哈哈~~~~~虽说这11个人当中稍有极个别人RP不咋地,但是还是对过去的四年很怀念。大一的时候经常还去喝个小酒,刷个酒疯什么的。木头竟然有一次喝高要割腕自杀,把人差点吓死。哎~~~~好好的一个娃就这样被大学给上了。就因为这样,4-308宿舍都能受表扬?在辅导员的眼中不可能的事情,游泳池墙上一边贴的是俺的通报表扬,一边是俺的通报批评,这也是俺在大学里不能忘记的。都是过去的事情了~~~~不提啦~~~
      现在也都不知道混的咋样,各个都装死,刚开始我还一直在我们班的群里唧唧歪歪,竟然没有人理我,我还怕人家骂我,所以我也开始冬眠了~~~装死。男生也是成天QQ也隐身,这个我也学会了。阿狗不知道是死是活,不过还有他的月月相伴。阿缺很傻,连他妹妹都不如。队长现在时马云的兵很风光。超超估计在挑选美女,他对美女很敏感。啊软已经是吃皇粮的人了,走的是腐败道路。黑牛也开始玩隐身,俺们班那美女对他打击也不小。胡B三听说一天能杀好多鸡,已经被提升为什么狗屁助理了。木头去了雅客之后不知道有没有在此自杀的念头。宝宝回到了德令哈,听说是在做假药,也不知道进去了没有的。至于这个河南人俺也不想在多说什么,他的存在好像已经与我们没有什么关系了~~~~~我就不用说了,老样子,有时候感觉活着真的没有意思,但是没有人的时候还偷偷的高歌几句,好多人都说我变的很忧郁,我也感觉,因为蓝色已经成为我生活得主题~~~
      我能获此殊荣还得感谢他们,是他们为我提供了素材。在此感谢你们, 再次感谢TV,感谢LXTV, 感谢CCTV, 感谢channel V 谢谢我的爸爸妈妈,刚开始忘记感谢我的经纪人了。哈哈~~
http://www.sonyericsson.com.hk/w760i/song/09.mp3

心蓝 发表于 2009-4-21 20:44:57

鸡蛋 你也有才很

芳草 发表于 2009-4-21 20:47:32

鸡蛋奏是鸡蛋,写的奏是好!

~无知虫~ 发表于 2009-4-21 20:48:07

这么多感谢!!!

怎么忘记感谢投票员啦!!
                  ;P

老顽童 发表于 2009-4-21 20:49:02

写的奏是好!

风少 发表于 2009-4-21 23:00:30

哈哈!就喜欢鸡蛋这种风格......

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-22 19:49:25

呵呵 我的风格  有点非主流  可惜有地地方有点虚构

有点冤枉俺们班美女们 

小白 发表于 2009-4-23 13:11:05

你的经济人是谁啊~~~

小吉普 发表于 2009-4-23 15:54:09

随心所欲、不拘一格、玩世不恭、无忧无虑 写的就是好

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 17:06:26

你的经济人是谁啊~~~
~小白~ 发表于 2009-4-23 13:11 http://www.721200.com/images/common/back.gif
呵呵 你想当吗??

小白 发表于 2009-4-23 17:16:27

嘿嘿我可以考虑一下哈

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-24 11:32:42

希望大家能听着我的歌曲

看我的感言

这样才能感受到我的内心 呵呵

小白 发表于 2009-4-24 12:38:30

你的歌??你唱的???咋么听出来啊

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-24 13:23:25

你的歌??你唱的???咋么听出来啊
~小白~ 发表于 2009-4-24 12:38 http://www.721200.com/images/common/back.gif
呵呵 我不会唱歌 我说的是帖子里的歌曲、

你竟然没有听出是谁唱的哦
页: [1]
查看完整版本: 不完整的旋律======首届“网络文学大赛”获奖感言

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com