陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

极品潜水员 发表于 2009-5-20 12:08:05

名片设计申请

我行尝个鲜,看下名片做的怎么样~~

论坛ID号:287
论坛身份:副站长
风格要求:大方一点
图片文字:你们看着整吧
个性图片:我没有合适图片,你们选吧

做好了可是有分加的哦!~~

风少 发表于 2009-5-21 21:12:59

没有要求,人还真不知道怎么给你做了,那我就先想想吧!

风少 发表于 2009-5-21 23:35:12

做了个,你爱用不用!哈哈!

极品潜水员 发表于 2009-5-22 00:18:05

不错,不错,

符合我的口味~~~{:3_51:}

心蓝 发表于 2009-5-22 07:28:44

很不错 太适合潜水员了

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-22 08:05:41

呵呵不错挺好的

~无知虫~ 发表于 2009-5-23 18:41:38

把这个申请版往高里放一哈!!

我行了半天,还都行不到。
还是找凯文哥!!~!~才找到的!!

无知虫:
论坛ID:7795

论坛身份: 游子

风格要求:大方自然    舒服    个性实足那种

图片文字:我想不出来!反正能表现出虽弱少,但内心超钢强的那种意思就行!

图片:暂没!!找一个符合的图片!!我的作风就是哭着笑!   

我级别不够加不了分!你们做好了。我也加不了分给你。但我会心里感激论坛人滴。

发自内的爱一哈!!!{:3_51:}

越南邻国宰相 发表于 2010-2-12 00:27:00

越南邻国宰相,也给我做个,不要小气,大方点

自由人广告 发表于 2010-5-15 10:37:43

我也要一个 啊!!可以不啊 !!
页: [1]
查看完整版本: 名片设计申请

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com