陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

芳草 发表于 2009-5-22 12:40:37

休闲好去处——天成樱桃园

天成樱桃园在天成上寨子六组,现在是樱桃成熟的季节,树上挂满了红红的樱桃,娇艳欲滴,看的人直流口水,去园里你可以自己采摘果实,边摘边吃,在饱了口福的同时也享受了劳动的乐趣!

~无知虫~ 发表于 2009-5-22 12:51:52

你饱口福了!

种樱桃的人!!哭了!!

:'( 有四张图片显示黑屏!

//????

雪浪 发表于 2009-5-22 13:08:12

头一个樱桃看戳啦,后头几个看都么看戳啊:dizzy:

芳草 发表于 2009-5-22 13:08:43

昨天去的时候没带相机,这是用手机照的,可能格式不对,发上去是黑的,鸡蛋把照片做了一下现在好了!

芳草 发表于 2009-5-22 13:09:58

你饱口福了!

种樱桃的人!!哭了!!

:'( 有四张图片显示黑屏!

//????
~无知虫~ 发表于 2009-5-22 12:51 http://www.721200.com/images/common/back.gif
种樱桃的人哭啥里,你当时白吃里吗,一斤十几块钱里,我的买了十来斤着哩!

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-22 13:16:56

呵呵 编辑了一下好多了

极品潜水员 发表于 2009-5-22 13:21:09

{:3_55:}

这么贵啊?

雪浪 发表于 2009-5-22 13:37:41

哈,张看戳啦。么吃上樱桃涎水滴胸膛啦!:dizzy:

芳草 发表于 2009-5-22 14:01:30

哈,张看戳啦。么吃上樱桃涎水滴胸膛啦!:dizzy:
lxxuelang 发表于 2009-5-22 13:37 http://www.721200.com/images/common/back.gif
:lol 给你巾个护巾

落叶有声 发表于 2009-5-22 14:20:38

樱桃,你地杂么偷着吃里下:'(,拿樱桃地过是谁地手里开

南漂 发表于 2009-5-22 21:37:40

樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开。
             能种出这么大个樱桃园,庄主付出了很大的心血。

风少 发表于 2009-5-23 00:08:36

你是不是昨天去来?
就没给人拿点吃噶!

心蓝 发表于 2009-5-23 09:57:29

你是不是昨天去来?
就没给人拿点吃噶!
风少 发表于 2009-5-23 00:08 http://www.721200.com/images/common/back.gif
啊你今个来 我带你去地里吃

小东 发表于 2009-5-23 16:40:27

樱桃好吃树难栽,
小曲好唱口难开。
要吃樱桃先栽树,
要唱小曲先把口来开。

芳草 发表于 2009-5-27 16:42:12

我重新上传了照片,请大家看看!
页: [1] 2
查看完整版本: 休闲好去处——天成樱桃园

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com