陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

momo 发表于 2009-9-7 16:24:32

我打酱油路过的,没我事。

老顽童 发表于 2009-9-7 18:27:37

哈哈哈

bin471 发表于 2009-9-30 01:09:01

已阅陇县加油勒

momo 发表于 2009-10-5 10:55:58

继续弄,往哈里弄。尤其是陇县的官员,我们陇县过些年就可以被联合国援助了。有汉堡吃,还有意大利面,伏特加我们也能喝几斤。

不吃鸡蛋 发表于 2009-10-26 19:51:52

楼主我要感谢你一万年!
parascape 发表于 2009-10-15 23:20 http://www.721200.com/images/common/back.gif

不用感谢我

我要是陇县致富带头人的话就谢我

老顽童 发表于 2009-10-27 21:05:00

还是老话,先发展个人经济吧

Steven 发表于 2009-10-30 20:00:05

政府每天在开会到外地考察   在学习解放思想不知效果何在
陇县的旅游产品还有几个(关山龙门洞   秋菊山庄等等) 只有我们知道,其他地方的人知道吗从街道到几个景点交通方便吗(最好能设立专线,我不知道目前的现状)收费合理吗我只知道小时候去时都是包车好贵的(不排除有欺诈行为)门票合理吗   周边摆摊的价格合理吗(前几年关山的篝火晚会和蒙古包就是乱要价的典型代表,以后谁还敢去)

不吃鸡蛋 发表于 2009-10-30 20:21:42

楼上所言极是

去过关山草原的几乎没有说是很好的

都感觉很后悔

老顽童 发表于 2009-10-30 22:04:53

反正

老顽童 发表于 2009-10-30 22:05:29

反正在我一般不在山,就是去了也不会花钱的,气死他们

大学生联盟协会 发表于 2010-3-20 09:59:25

陇县的村委可以说已是虚设   我们要提倡 新的制度   最好可以借鉴一些地方   招纳一些优秀青年能带动我们的周边的人。

不吃鸡蛋 发表于 2010-4-3 15:05:13

最近二年陇县农民的生活不知道有什么变化么

陇州大侠 发表于 2010-4-17 00:10:33

政府呗聊一天想着卖农民滴地,呗聊想着弄农民滴高钱
要想方设法得从外面闹钱 将这些钱投入陇县这样陇县才能发展
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎样才能真正的提高我们农村人民的生活收入呢???

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com