陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

冰雨纷飞 发表于 2009-5-26 20:37:12

这样的男人?!

有这么一种“花心男人”,利用他的美色来诱惑一些漂亮的、不漂亮的女子,周旋于好几个女子之间,目的嘛,有很多种,总之各不一样,却个个能被他呼来唤去,真可谓人尽其才,把每个人的作用发挥到极致了。想想如果有这样一种女人,必然被大家唾口骂得难听至极,什么残花败柳,水性扬花之类的,可男人却不一样了,被众多的女人争来争去,还当是尊贵,高高在上。这样的男人?!你会要吗?

李古拉斯 发表于 2009-5-26 20:44:21

沙发啊

这样的男人是够“幸福”的

风少 发表于 2009-5-26 20:52:18

我深信这样的人,不管男人还是女人都不会善终的!

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-26 21:01:03

这样的男人为什么会被那么多的女人喜欢呢??

他的身上有什么值得那么多的女人喜欢的呢??

令人费解~~

心蓝 发表于 2009-5-26 21:35:38

喜欢这样的男人的女人 眼睛吓了

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-26 21:37:00

心蓝 发表于 2009-5-26 21:35 http://www.721200.com/images/common/back.gif
正解

飘飘 发表于 2009-5-26 22:23:03

心蓝 发表于 2009-5-26 21:35 http://www.721200.com/images/common/back.gif
英雄所见略同

午夜咖啡 发表于 2009-5-27 01:04:10

幸好我不是,嘎嘎!

~无知虫~ 发表于 2009-5-27 09:24:21

幸好我不是,嘎嘎!
午夜咖啡 发表于 2009-5-27 01:04 http://www.721200.com/images/common/back.gif

你是了,我看就反了啦!!

呵呵! 所谓这样的男人就是韦小宝吧!!呵呵

被这样的男人吸引住的女人!失理智了!愚蠢滴先!!

陇县新农民 发表于 2009-5-27 09:51:58

路过。。。。。。。

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-27 10:02:21

社区的MM课千万别遇上这样的男人啊

呵呵其实 ~~~

梧桐雨 发表于 2009-5-27 10:49:26

犯贱的女人才会喜欢这样的男人!

冰雨纷飞 发表于 2009-5-27 14:56:46

同意,非常的同意!奉劝那些女人们擦亮你们的眼睛!

小东 发表于 2009-5-29 14:44:02

人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。善恶到头终有报,只挣来早与来迟。
善良的人们警惕啊,不要被事物的表象所迷惑了。。。。。。

小东 发表于 2009-5-29 14:44:36

不过,有的家伙就犯贱:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的男人?!

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com