陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

~无知虫~ 发表于 2009-5-30 16:40:48

只要你敢进——就怕你不敢回帖子!

发现:

鸡蛋外传结束后!!坛子好冷怂!!]

都不知人都跑达达耍去了!把坛子上都淡而无味啦!帖也少了,扯皮的也少了!!

人不知都跑达达去啦!!

太冷怂了吧!!
   在想想新的花招出来,,热腾一哈坛子。找点新话题!!

或把坛子上泡菜挖出来,,散散香味啊!!

我看外熟一点滴人,好像都有十几天么见过面啦!!

看都出来,会个见里么!!么了把人都想你滴先!

你滴都!着我把你滴想疯里吗??

:(          怎么都

~无知虫~ 发表于 2009-5-30 16:47:37

第一位勇士出场!!!!
有什么不敢出来冒个水泡滴里吗??
我死命滴冒个泡,证实我还存在着里!!
:victory:

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-30 16:50:58

呵呵         

主要是老顽童休产假还没有回来

所以鸡蛋外传就over啦

~无知虫~ 发表于 2009-5-30 17:04:59

呵呵         

主要是老顽童休产假还没有回来

所以鸡蛋外传就over啦
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-30 16:50 http://www.721200.com/images/common/back.gif

那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。

等老玩童回来。才能炒热腾吗??

最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!

创新!!创意拿出来!!

要把坛子炒热腾起来!!现在点激率太小!!淡化了会员们的激情!

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-30 17:28:38

呵呵我相信你有好办法的哈哈

蓝色第⑤季 发表于 2009-5-30 18:36:55

那你意思是!老玩童暂且不回来!论坛凉着。

等老玩童回来。才能炒热腾吗??

最近论坛太凉了!凉滴都么人想进来啦!!

创新!!创意拿出来!!

要把坛子炒热腾起来!!现在点激 ...
~无知虫~ 发表于 2009-5-30 17:04 http://www.721200.com/images/common/back.gif
就是感觉有点冷清了,我点刷新,都好久么见一个帖子.
要创新,呵~拿点实际性的建议出来啊~!我感觉还是要多组织一些什么征集的活动,这样大家都能参加,也就把气氛给带起来了.

小吉普 发表于 2009-5-30 18:59:10

我回了,一直在支持咱的论坛!

午夜咖啡 发表于 2009-5-30 20:32:10

一直默默支持~!

风少 发表于 2009-5-30 21:15:13

我还在!……哈哈!

飘飘 发表于 2009-5-30 22:18:51

哈哈~~证明了我的存在~~我有在支持噢~~

家住郑家沟五队 发表于 2009-6-1 17:49:32

骚亲。
鉴定完毕。

宝儿 发表于 2009-6-1 18:01:27

报一下到,证明我一直在默默地支持着。

李古拉斯 发表于 2009-6-3 11:22:37

有鸡蛋论坛才热闹啊

月亮之心 发表于 2009-6-3 11:28:21

我啊在里!;P

louis_cuti 发表于 2009-6-11 19:05:18

O(∩_∩)O哈哈~
我觉得很有必要发一哈言~~~~

主要是宣传么,要让更多滴在县上滴,和即将离开县上滴知道一哈还有只么个地方哩~~~
我现在哈么放假,等我放假了,我有心推动这个论坛的宣传工作,不知道有么有人踊跃参与一哈。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 只要你敢进——就怕你不敢回帖子!

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com