陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

weiqiangzile 发表于 2009-6-15 07:20:33

心连心暑期培训班开始招生了!!1

随着暑假的开始,学生们漫长的假期时间,如何合理利用这个假期呢?
赶快参加心连心暑期培训中心吧!
本补习中心主要是帮助初高中生复习功课,进行只是强化训练,
如有意者请加

QQ 442468905

人在旅途 发表于 2009-6-15 08:01:02

培训内容是什么?

louis_cuti 发表于 2009-6-15 08:07:16

也不舍哈,培训刷哩~~~~

老顽童 发表于 2009-6-15 09:00:08

心连心暑期培训中心是个组刷的下,楼主说的清楚些么,,说不定我也要参加哩...

weiqiangzile 发表于 2009-6-15 12:01:17

2# 人在旅途
主要是帮助初高中生复习功课,进行只是强化训练

weiqiangzile 发表于 2009-6-15 12:01:39

2# 人在旅途

weiqiangzile 发表于 2009-6-15 12:02:01

4# 老顽童

weiqiangzile 发表于 2009-6-15 12:02:26

3# louis_cuti

极品潜水员 发表于 2009-6-15 22:26:48

:lol

我就算啦,,,过几年我叫我儿找你
页: [1]
查看完整版本: 心连心暑期培训班开始招生了!!1

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com