陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 17:27:51

呵呵 我家庭的一部分

这些都是手机拍摄的

呵呵土房子住了20多年

这次要拆了还真有点舍不得

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 17:30:09

农村的孩子再没有什么明显的特点

哈哈看起来就是脏么办法

~无知虫~ 发表于 2009-6-22 17:45:33

:lol:lol:lol

芳草 发表于 2009-6-22 18:09:52

这次回家你就有新楼房住了,你应该感到高兴:victory:

极品潜水员 发表于 2009-6-22 20:06:46

旧的不去,新的不来.

你屋盖新房了,你得请大家了

低调 发表于 2009-6-22 20:29:41

看来鸡蛋也是个苦孩子啊 !

木子 发表于 2009-6-22 21:01:18

鸡蛋你屋里“里木”(不知道是不是这两个字)得时候我的去给你拉礼去

雪浪 发表于 2009-6-22 22:40:21

热烈庆祝鸡蛋挣大钱回家住新房娶媳妇入洞房生娃抱孩子大力发展家庭兴旺事业......   啊-----把我挣得,一口气哈设不完里......缓噶扩再设......:lol

南漂 发表于 2009-6-22 22:40:34

家贫出孝子。事干大了,把家里么忘。大好人一个,向你学习、致敬!

梧桐雨 发表于 2009-6-23 00:28:54

{:2_35:}{:2_35:}

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-23 07:28:01

鸡蛋你屋里“里木”(不知道是不是这两个字)得时候我的去给你拉礼去
木子 发表于 2009-6-22 21:01 http://www.721200.com/images/common/back.gif

呵呵   我都不知道刷会里木来

房子都已经盖好啦哈哈

今年回去直接住就可以了

不过全是我哥掏的钱我没有也没有投入

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-23 07:28:47

热烈庆祝鸡蛋挣大钱回家住新房娶媳妇入洞房生娃抱孩子大力发展家庭兴旺事业......   啊-----把我挣得,一口气哈设不完里......缓噶扩再设......:lol
lxxuelang 发表于 2009-6-22 22:40 http://www.721200.com/images/common/back.gif

哈哈那是必须滴么

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-23 11:26:12

家贫出孝子。事干大了,把家里么忘。大好人一个,向你学习、致敬!
南漂 发表于 2009-6-22 22:40 http://www.721200.com/images/common/back.gif

说起这家呀   我倒是很愧疚

一个月也不给家里打给电话

家里有要盖房子又要割麦

就那4个人   我估计也快累的半死

有时候感觉没心没肺活着不累

但是这样老觉得心理不舒坦

赶快安定下来   给家里要打个电话好好聊聊

小白 发表于 2009-6-25 20:40:50

哈哈哈,有新房住了啊 !!!

专吃鸡蛋 发表于 2009-6-28 19:47:02

恭喜鸡蛋乔迁大喜,,,,,,,,,,,,
                   请我吃饭吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵 我家庭的一部分

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com