陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-25 19:10:10

两个月不给家里打电话您知道父母是什么感受???

已经又足足两个月么有给家里打电话了

在这两月里

家里拆房子盖房子

同时还要忙夏收

而我一个人躲在一边钱么有出一分

力气也么有出一点

更连自己都觉得过分的是竟然电话也么有给家里打一个

来上海之后换了个号码

也没有告诉哥哥

家里人想我了

给我使劲打原来的号码   一直处于关机状态

本来是想工作什么都安排好了给家里报喜

可是大家都知道这危机来临的时代找工作是有点难

所以一直么有给家打电话

父亲终于是忍不住了

跑同村的朋友那问我的号码

幸亏我还把电话告诉了他

要不再问不到

我估计他老人家会崩溃的

哎~~~~~~~~~

父母的心在儿女身上

儿女的心却在石头上

不是说是我没心没肺

其实我也很想念他们

只是作为儿女也有自己的苦衷

其实是不想让父母知道而已

唉!什么也不说了

给家里打个电话吧~~

~无知虫~ 发表于 2009-6-25 21:01:14

:o:dizzy::)

佳人有约 发表于 2009-6-25 22:13:59

是啊,常给家里打个电话问候一下报个平安。你是个懂事的孩子。祝你好运!

低调 发表于 2009-6-25 22:44:31

我们的经历相同 我很理解你
总想混好了 在和家人说 可是谈何容易 啊 !!

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-26 00:13:44

本来是准备个家里打的

结果哥哥及时给我打过来

哎~~~也没有责怪我

反对还问我要钱不

我在电话这边都脸红了

极品潜水员 发表于 2009-6-26 02:06:34

孩子,不能这个样子的.

学着点我,有事么事保证每周一个电话.

这样,可安老人心.

老顽童 发表于 2009-6-26 07:40:04

两个月给家里不打电话,,家长就会想这小子是不是让人弄去搞传销了.....嘻嘻,有么就是叫外面的妹妹勾走了...嘻嘻

木子 发表于 2009-6-26 23:08:11

不管在外面混的怎么样,都要经常给家里电话问候一下。
楼主个习惯不好,改改
页: [1]
查看完整版本: 两个月不给家里打电话您知道父母是什么感受???

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com