陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

极品潜水员 发表于 2009-6-29 15:27:29

社区用户组名称征集

因社区原有用户组名称不符合社区风格,因此,社区决定更改用户组名称,请大家为社区出谋划策.

要求:
      1、符合社区风格
    2、贴近生活,简单明了
    3、名称为四个汉字
    4、一共十个用户组

奖励:
    1、被选中的每个用户组奖励社区金币100
      2、加入社区人材库,做为社区后备人材进行培养

特别说明:大家可以跟贴参与,每次最少一个,多者不限。

陇州在线管理团队

老顽童 发表于 2009-6-29 15:37:06

西街的
南街的
西关的
东街的
城关的
东南的
曹湾的
天成的
八渡的

~~~~~~
要不,就城里的,乡里的...

再不行,就是,县上的.外头的...

嘻嘻

关山牛犊 发表于 2009-6-29 15:39:05

我身边的陇县人
我身边的
我身边的

人在旅途555 发表于 2009-6-29 15:42:22

1# 极品潜水员

人在旅途555 发表于 2009-6-29 15:44:19

我感觉按照各自所从事的行业分比较好

极品潜水员 发表于 2009-6-29 15:50:28

我的想法是:
1,走工农路线:田间农民,村委主任,车间工人,车间主任,工厂经理,等

2,走党政路线:具体还么想好,

大家先尽情发挥吧

低调 发表于 2009-6-29 18:20:25

如果真的要改的话 我感觉还是用军队的管理等级比较简单易懂
    比如: 什么司令 团长营长排长班长士兵
然后把我们的板块名称在改改
   那什么段家峡水库 这个板块的名称和发帖 内容没什么关系啊什么陇县校园里面那么多板块起不到什么作用   这些板块完全可以合并为一个啊 我们讲的就一个 精
   还有板块和板块之间有冲突的就合并为一个好了
   我们的宗旨是简约而不简单
       个人意见

~无知虫~ 发表于 2009-6-29 18:27:52

哦!!!

地区性分吧!

比较好找,好了解

云轩一梦 发表于 2009-6-29 19:44:25

’低调‘想法不错!顶!

木子 发表于 2009-6-29 19:55:44

既然论坛会员大多数已上班,就用工作职位

实习 -> 试用-> 转正 -> 助理 ->职员-> 经理 -> 总经理 -> 股东 -> 董事 -> 董事长

极品潜水员 发表于 2009-6-29 20:01:49

见习 这个,因为社区有见习版主,容易起冲突.

木子 发表于 2009-6-29 20:04:50

见习 这个,因为社区有见习版主,容易起冲突.
极品潜水员 发表于 2009-6-29 20:01 http://www.721200.com/images/common/back.gif
改了~

蓝色第⑤季 发表于 2009-6-29 20:53:04

本人感觉走贫农+官位的路线,这样可以满足大家虚荣心.....
例如:贫农-长工-地主-富豪-县令-知府-什么巡台啊,总政啊什么的,最后可以直到丞相,皇帝,也可以不到.适可而止,总之就是让大家努力过把官瘾....

不吃鸡蛋 发表于 2009-6-29 22:18:34

一定要能体现陇县特色就好了
页: [1]
查看完整版本: 社区用户组名称征集

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com