陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

~无知虫~ 发表于 2009-7-3 22:48:09

你靠近了吗?

当爱在靠近      (奶茶)
虫子想上传这首歌里!可是不会传多媒体的,看那位好心的版主能帮一下她。

小女子在这有礼啦!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNDY2MDky/v.swf

虫子 很喜欢的前奏和词!
真的想
寂寞的时候有个伴
日子再忙
也有人一起吃早餐
虽然这种想法
明明就是太简单
只想有人在一起
不管明天在哪里
爱重不容许人三心两意
遇见浑然天成的交集
错过多可惜
如果我是真的
决定付出我的心
能不能有人告诉他别让
我伤心
每一次当爱再靠近
感觉得他在清楚地告诉你
他骚动你的心
蔗住你的眼睛
却不让你知道去那里
每一次当爱再靠近
都好象在等你
要怎么回应
天地都安静
唯一不安的是你的决定
每一次当爱再靠近
感觉像他一定要说服你
他骚动你的心蔗住你的眼睛
又不让你知道去那里
每一次当爱在靠近
都好像在等你要怎么回应
天地都安静
唯一不安的是你的决定
天地都安静
唯一不安的是你的决定 ]

成全我与大家一起分享吧·版主老人家:lol

~无知虫~ 发表于 2009-7-3 22:58:07

我坐沙发吧!

虫子老人家————还没靠近!

蓝色第⑤季 发表于 2009-7-3 23:26:43

http://ok.qiandao.net/UploadFiles/ziliao/luyinpeng/394/394.mp3呵~大家注意看了,下面见正奇迹的时刻到了.

~无知虫~ 发表于 2009-7-4 08:43:32

什么奇迹啊!!

????

极品潜水员 发表于 2009-7-4 10:25:16

嘻嘻,我还准备配音呢,被第五季抢了先.!~~

人在旅途 发表于 2009-7-4 10:41:43

歌词很亲切

低调 发表于 2009-7-4 11:38:56

奶茶我就喜欢这种后天美女 !
                   简单 大方!

老顽童 发表于 2009-7-4 14:30:19

皇马欢迎你,春哥会来下个赛季,我们的球迷中不仅美菱格还有玉米
/ }5 `! o5 v`! A( L6 y% F皇马欢迎你,不用考虑战术纪律,想往哪踢就往哪踢,我们理解你 - q% S( N( Q) w/ f6 `+ b) ]
皇马欢迎你,每年夏天我们最神奇,管它下个赛季结束后仍然垂头丧气
: ]3 x% L( \3 ]皇马欢迎你,伯纳乌敞开了球门,欢迎曼联巴萨切尔西

云轩一梦 发表于 2009-7-4 15:55:28

嘻嘻!蛮好听的哩么!:lol

zslp 发表于 2009-8-25 17:26:59

听不到,是个啥意思嘛?

风的见证 发表于 2009-8-25 19:53:30

不错,有创意

人生如戏 发表于 2010-2-9 09:35:45

好听,还不错。

momo 发表于 2010-5-22 10:22:17

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNDY2MDky/v.swf
页: [1]
查看完整版本: 你靠近了吗?

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com