陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

不吃鸡蛋 发表于 2009-9-5 15:54:58

十一8天假大家有什么打算?

呵呵   不为别的

看看十一都有何打算

好不容易逮着这么长的一个假期

大家一定要做好打算哦

寒冰 发表于 2009-9-5 16:40:01

终于放个长假想到处走走给自己轻松一下 不错

木子 发表于 2009-9-11 22:24:08

上班上班上班!!!

老顽童 发表于 2009-9-11 22:57:33

我达都不起,看噶电视算啦

momo 发表于 2009-9-12 07:50:31

乍眼一看,当你把所有人都引北京区了。咱一直没觉得节日重要过,但凡有休息就会和之前的同事聚会。

清清小溪 发表于 2009-9-12 10:35:02

出去好好旅游啊,到敦煌去一下,看看千年壁画啊,去领略我们五千年的文明史啊

carrieliu 发表于 2009-9-12 16:47:49

等了好久的长假,我计划去旅游!!!

zslp 发表于 2009-9-12 17:44:36

完咧,楼主的调查好几句陕西话我竟然都么看懂,暴汗:funk:

宝儿 发表于 2009-9-12 20:02:16

楼上的,你连这都看不懂,可真是背郭作揖里错钱照里么
鸡蛋说的都是陇县话里开么,我看你干脆拔根都发上吊去算了;P
你那句不懂我给你翻译

宝儿 发表于 2009-9-12 20:05:35

我最讨厌的就是过年过节,因为每逢年过节,本人都得加班,不放假,把人郁闷滴

不吃鸡蛋 发表于 2009-9-12 20:29:50

我最讨厌的就是过年过节,因为每逢年过节,本人都得加班,不放假,把人郁闷滴
宝儿 发表于 2009-9-12 20:05 http://www.721200.com/images/common/back.gif

加班三倍工资里多好滴

我想加nia哈叫不加

不吃鸡蛋 发表于 2009-9-17 20:36:55

8天假期好奢侈啊

不知道干什么去

老顽童 发表于 2009-9-17 20:40:28

你们在外面的,最好利用这八天回来一趟

不吃鸡蛋 发表于 2009-9-17 20:42:49

不回去了现在懒得动
页: [1]
查看完整版本: 十一8天假大家有什么打算?

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com