陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

小屁孩创业 发表于 2009-12-2 12:24:57

电脑托运

过年想把电脑从深圳带回来,可是怕坐车把硬盘震坏了,带起来也不方便!!
托运公司价钱太贵了,如果东西在托运中坏掉他们不全部负责。这也········哎
请兄弟们帮忙出出主意,谢谢

蓝色第⑤季 发表于 2009-12-2 12:38:42

托运,便宜,跟火车一起走,你到站就可以取.
你把内存,硬盘拆下来就可以了.一般不会坏的.

365360809 发表于 2009-12-2 12:58:24

可行,就这样,什么时候回去啊?

小屁孩创业 发表于 2009-12-2 18:13:55

那便宜啊,我打电话问价格了超贵。
听同事说不安全。
有在深圳的朋友能否给我介绍个好的托运公司附带电话。
谢谢!谢谢!

老顽童 发表于 2009-12-2 21:02:05

要深圳把电脑卖了,回来再买二手,才几百块钱,这是最好的办法

午夜咖啡 发表于 2009-12-2 21:16:41

买了吧!回来重配,如果还去那,就忍忍算了,回来时间不长的话

逆流 发表于 2009-12-2 22:21:08

把主板拿盒子 装上 CPU 在板上别拆 电源硬盘 内存 光驱都找个盒子装上 里面塞上泡沫机箱弃之。 装在行李箱 机箱回来在电脑店让他们帮装上就行么。

bin471 发表于 2010-5-17 06:57:41

同意楼上,94的
页: [1]
查看完整版本: 电脑托运

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com