陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-19 01:23:57

陇县国家级贫困县滴帽子是否该摘掉?

其实这个是一个很有意义的话题

虽然陇县最近几年是有所变化,这点是不可否认

但是陇县靠名族工业的税收我估计是个空白吧

招商引资不这知道敢不敢说有多少个亿

算了 我一个人不敢说多,还是大家积极讨论吧!

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-19 01:28:22

欢迎大家能积极的发表自己的看法

小屁孩创业 发表于 2009-12-19 04:24:21

弄成普通话行不,
看了么长时间才看搞懂
方言看的我头疼

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-19 08:28:30

弄成普通话行不,
看了么长时间才看搞懂
方言看的我头疼
小屁孩创业 发表于 2009-12-19 04:24 http://www.721200.com/images/common/back.gif

我不想社你

陇县话你都看不懂

你还有话说

小白 发表于 2009-12-19 08:43:22

楼猪,你也是,把人看的吃力的

蓝色第⑤季 发表于 2009-12-19 12:32:11

这么冷的冬天,帽子还是不摘为好,免得感冒着凉就不好啦...

momo 发表于 2009-12-19 13:40:37

不过,很好!我县的优质灌溉田不用再种苹果树了

~无知虫~ 发表于 2009-12-19 13:47:23

看的有些辛苦

低调 发表于 2009-12-19 18:36:07

不能摘 !!!!摘了贪官这么活啊 !!!

老顽童 发表于 2009-12-19 21:42:18

摘不摘好像和咱们P民关系不大。
按照目前的情况来看,还是不要摘的好。行政和事业单位的工资由财政全额拔款。至少拿工资的人不愁了。再一个,就算想摘,拿什么来摘呢?
还有,据我所知,咱们省上好多经济相当不错的县,也是国家级贫困县。何况一个陇县。还有好多县以拿到国家级贫困县的帽子为荣呢。官不愁,民不羞,我才不考虑这个问题呢。

小屁孩创业 发表于 2009-12-20 04:17:49

回复 4# 不吃鸡蛋

出来都几年了,家乡话不长听,
不习惯了

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-20 09:21:36

摘不摘好像和咱们P民关系不大。
按照目前的情况来看,还是不要摘的好。行政和事业单位的工资由财政全额拔款 ...
老顽童 发表于 2009-12-19 21:42 http://www.721200.com/images/common/back.gif

我感觉陇县好像是官不羞民不愁才对

据说这个帽子戴的时候还是前辈们争取过来的

这还是前辈们的政绩呀杯具啊 大杯具

人生如戏 发表于 2009-12-20 09:25:55

戴个帽子没有什么用处啊,陇县人脸红啊,国家拨的款子都到谁的腰包里了,都给哪些人干好事了?

momo 发表于 2009-12-20 09:31:47

为什么这么不和谐了呢?!群众和农民对政府的争议好多呀

寒冰 发表于 2009-12-21 16:00:05

最近看了一个电视报道原来陇县强制性让农民种植烤烟

现在我知道为什么了原来烤烟税收是咱们陇县税收的80%

农民种了小麦给人家把麦地翻了,陇县人老实不敢吭声,电视

报道河南发生这样的事情,村民把政府告上法庭赔偿,经过法

院农民终于领带赔偿。

这种在我们镇也发生过,大家说陇县还要不要把有些政府部门

上班的干掉,政府大把捞税收,农民种植烤烟烧炕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陇县国家级贫困县滴帽子是否该摘掉?

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com