陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

极品潜水员 发表于 2009-12-23 21:17:29

潜水员暂时请辞陇州在线副站长一职

陇州在线的各位网友:
    大家好!由于75事件之后新疆互联网已经断掉。我也失去了上网的自由。将近半年来没有对这心爱的论坛添砖加瓦,在其位而不能谋其职,我很愧疚!也不知道什么时候网络才能恢复正常,回归陇县人自己的网上家园陇州在线。为了不影响论坛的正常运营,给更多的人机会。我也是经过再三考虑,决定暂时辞去陇州在线副站长一职。希望大家能够理解。

其实做这个决定也是我思考了这半年。在这漫长的半年内我想我会尽快回归论坛,但是我们没有,我也不知道什么时候才能回来,我想我会很快回来的,只要我能上网的第一件事情就是登QQ,第二件事情就是上www.721200.com。

突然做出这一决定,估计大家也接受不了。不要悲伤,我会回来的,回归我们的论坛。农民实在是不好意思。老顽童撑好了,坚持住。不吃鸡蛋多多打理打理,至于木子忙着干嘛呢?是不是谈恋爱了?也不见,替我向她问好!不说了我先下了。

我非常想念大家。元旦快要到了,提前祝大家新年快乐!

这个是潜水员的意思,我也是受人之事,中事于人。朋友代写!

极品潜水员
                                       2009年12月23日

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-23 22:27:03

好久不见潜水员

竟然给人带来坏消息

哎~~早日回归

老顽童 发表于 2009-12-23 22:34:55

5555555555555``````````````````我们好想你呀。哈哈哈

蓝色第⑤季 发表于 2009-12-23 23:32:55

潜水员,我只想说一声,没有你的日子里我们真的好孤单.....

午夜咖啡 发表于 2009-12-24 16:07:28

我们不在乎是否在职,只要记着大家就好···

人生如戏 发表于 2009-12-24 17:32:41

我们真心的等待你的归来,祝一切顺利。

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-24 19:22:09

杯具又是个大杯具

低调 发表于 2009-12-24 20:17:02

悲剧加餐具 !!!

极品潜水员 发表于 2010-2-12 17:32:14

:lol

临时回归,估计马上又得离开了

不吃鸡蛋 发表于 2010-2-12 18:28:57

临时回归,估计马上又得离开了
极品潜水员 发表于 2010-2-12 17:32 http://www.721200.com/images/common/back.gif

怎么马上又要离开了??

新生活和谐吗???

永远的星Baggio 发表于 2010-2-12 21:10:50

新生活不和谐???

~无知虫~ 发表于 2010-2-13 19:18:51

呵呵。。听说结婚了都不发糖

极品潜水员 发表于 2010-2-14 20:03:16

;P

昨天跑体育场找虫虫去了,结果没有找到...
页: [1]
查看完整版本: 潜水员暂时请辞陇州在线副站长一职

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com