陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

momo 发表于 2009-12-25 20:08:26

漂泊

每次公司外派出差,总是左推右拖的不愿意出去,也许是在一个地方待的时间长,习惯了,不喜欢在外漂的感觉,累,更没有家属感,从一个城市到另外一个城市,总是马不停蹄,总是来去匆匆,无暇估计美景,美女,甚至客户的思想,频繁的漂泊,让我对这个世界没有了任何感情,麻木的如行尸走肉,见人说人话见鬼发鬼腔也许是目前的真实写照,厌倦了这样的生活,逢场作戏一笑而过.
多么希望每个城市都有一个老乡,大家即使不了解,即使是一面之交,让同样漂泊的我们有了些许安慰和短暂的幸福感,一直想建立一个游子联盟,让一些和我一样漂的人不在有孤独感...
继续漂泊的日子很辛苦,真的希望结束这样的痛苦日子,也许为了生活被逼无奈,可是心中的归家感会时常涌上心头,也许某一天,我的财富积累到一定程度,那么家离我就不远了!!
祝福在外所有漂泊的游子!!!冬天已到注意保暖,不管走到哪里,你们永远是父母牵挂的心肝宝贝!!!

午夜咖啡 发表于 2009-12-25 20:37:42

沙发!
很理解楼主的感情!
大家都注意身体了,我前几天刚感冒,现在嗓子有发炎了…

不吃鸡蛋 发表于 2009-12-25 20:47:44

其实我喜欢出差的感觉

可以住宾馆吃饭有人掏钱

回来还有补助哈哈

~无知虫~ 发表于 2009-12-26 14:00:24

我也喜欢出差,有可以逛城市。

一切费用还可以报销。

就是事情办不完成。我脸就绿哈啦。。

冬天,走在街让。我就回念。陇县街。

小屁孩创业 发表于 2009-12-26 19:54:27

其实我喜欢出差的感觉

可以住宾馆吃饭有人掏钱

回来还有补助哈哈
不吃鸡蛋 发表于 2009-12-25 20:47 http://www.721200.com/images/common/back.gif
是啊,出差爽歪歪啊
出差所花的钱自己有不掏腰包,
   还能逛逛

流星浪子 发表于 2009-12-27 07:31:27

一路欣赏风光,不断挑战自我!
页: [1]
查看完整版本: 漂泊

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com