陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

gxq_357 发表于 2010-3-6 20:15:08

逛珠海,18罗汉显真身!

同志们稍微等待啊,斑主正在处理照片,稍后马上传上来,呵呵!!!

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-7 09:41:09

:loveliness:

人生如戏 发表于 2010-3-7 13:07:44

呵呵,不知后面两张是什么罗汉啊?;P

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-7 13:10:20

呵呵,不知后面两张是什么罗汉啊?
王平义 发表于 2010-3-7 13:07 http://www.721200.com/images/common/back.gif

一张是美女罗汉

穿红色T恤的是提包罗汉;P

水袖若风 发表于 2010-3-7 17:01:17

罗汉们都很帅气的,我喜欢!加点色彩就更 好了 ~另外,几尊罗汉的 动作有点RNB的风格 哦 ~~

雪浪 发表于 2010-3-7 17:08:50

不错,详读了一遍,不过没对举手女罗汉做介绍哦;P

夜深沉 发表于 2010-3-7 17:10:15

罗汉十八,故事千年流传,你是罗汉,我是佛?劝人修心,修德,修善心。   好罗汉,好佛心!

明天 发表于 2011-6-25 16:34:14

好顶一个,有创劲{:soso_e179:}

大学生联盟协会 发表于 2012-1-24 12:03:41

陇县人在珠海
页: [1]
查看完整版本: 逛珠海,18罗汉显真身!

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com