陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

心如画工 发表于 2010-3-20 21:56:18

把那个签名能取消不

把那个签名能取消不 很烦的

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-20 22:35:59

回复 1# 心如画工

请问是哪个签名??

没有发现你有签名呀 呵呵

xecheng 发表于 2010-3-20 22:38:16

你可以不签啊~!

心如画工 发表于 2010-3-20 22:53:54

每日签到,我说是这。

风继续吹 发表于 2010-3-21 09:35:40

有取消的必要,每日签道特麻烦,让我想起了以前在单位里,另外说一下,威望是一种软实力,不是用分来计得。

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-21 09:38:04

回复 5# 风继续吹

麻烦是麻烦的了点

但是目前论坛注册机真的是无法阻止

好多论坛都是因为论坛注册机的存在好多会员都失去了信息

威望确实是一个软实力 哈哈但是为了更好的防止论坛广告

暂时还是不取消为好

momo 发表于 2010-3-21 10:40:17

你们都说取消了好,那我也说就是的。麻烦的很,我也不想签到。

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-21 11:27:05

回复 7# momo

这个既然大家都反响要取消

我们也会考虑 方便大家

只要论坛注册机想办法能抵制住那就取消

再坚持一段时间 呵呵

关山寒月 发表于 2010-3-21 21:26:21

回复风继续吹

麻烦是麻烦的了点

但是目前论坛注册机真的是无法阻止

好多论坛都是因为论坛 ...
不吃鸡蛋 发表于 2010-3-21 09:38 http://www.721200.com/images/common/back.gif

放屁,本来会员就少,一个破签到搞得人都不想来了,
我每次看到这个玩意就想骂人!
管理员把这取了吧,简直拿你无奈了

关山寒月 发表于 2010-3-21 21:28:36

还有,论坛是不是中毒了,MD,刚回复一个帖子,打了好多内容,
但网页下边显示“网页上有错误”,马上快回复完了,它给自动关闭了
MD,浪费感情

风继续吹 发表于 2010-3-22 10:40:49

回复 9# 关山寒月

一看你就是个急性子,注意------------素质。
页: [1]
查看完整版本: 把那个签名能取消不

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com