陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

完美处男座 发表于 2010-4-1 16:06:25

鸡蛋你前女同学托我发给你的短信

最近还好吗?前几天上网碰见你过去的女同学,她一直跟我打听你的近况,她很牵挂你,知道你去了上海,她不好意思打扰你。知道你工作一直很忙。她让我转告你:不用让你担心她,她一直过的很好,她一点都不恨你,孩子也带的非常好,学习也很用功,长的非常像你,叫你安心工作!

我当时非常的感到!!!

鸡蛋你看了是个什么心情呢???

**** Hidden Message *****

老顽童 发表于 2010-4-1 21:36:36

鸡蛋同志正在安心工作呢。

不吃鸡蛋 发表于 2010-4-1 22:02:05

额滴神啊

楼猪这是唱的哪一出

你还嫌天下不够大乱是不??

给我竟制造这样的绯闻 ~~~~

相識並非偶然 发表于 2010-4-2 08:59:28

错别字满篇:L

平平娃 发表于 2010-4-2 10:30:28

;P这事我也知道,

完美处男座 发表于 2010-4-3 11:24:11

额滴神啊 鸡蛋出来了 哈哈

完美处男座 发表于 2010-4-3 11:24:40

大家不要乱想愚人节愚鸡蛋滴里开 哈哈

老顽童 发表于 2010-4-3 15:46:12

我什么都知道,但是我不说;P

永远的星Baggio 发表于 2010-4-3 16:21:34

这个玩笑开的跟真的一样

xujlove 发表于 2010-4-3 19:36:51

:lol:lol:lol:lol{:3_64:}

水月无痕 发表于 2011-7-8 14:24:08

咋嘛现在才发现呀?鸡蛋你应该对娃还有娃他妈妈负责任的呀

不吃鸡蛋 发表于 2011-7-11 18:44:48

水月无痕 发表于 2011-7-8 14:24 static/image/common/back.gif
咋嘛现在才发现呀?鸡蛋你应该对娃还有娃他妈妈负责任的呀

:funk: 额滴神啊 咱也是负责任的人么

杂有这事情捏?

水月无痕 发表于 2011-7-12 12:43:41

不吃鸡蛋 发表于 2011-7-11 18:44 static/image/common/back.gif
额滴神啊 咱也是负责任的人么

杂有这事情捏?

额滴神呀,负责任的人也能做出这事呀?求解。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 鸡蛋你前女同学托我发给你的短信

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com