陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

momo 发表于 2010-4-28 20:47:49

又年四月。

翻手机。四月廿六日。极平常的一日。阴历三月十三。

人间四月,烟花三月。旧时今日,不过年复一年。

如今的我老的快要掉牙

于是我想到发帖。可是不能每次都是水贴。

这样。这样。。。

momo 发表于 2010-4-28 20:50:29

前几天不是有人怀疑过我的性别么。现在好了。证实一下,我是男的。不要迷恋哥,哥有老婆。哥不相亲,交友也不适合我。

momo 发表于 2010-4-28 20:54:41

如今的心情越来越怀旧了,睡了一觉醒来,我发现原来平平常常的东西,是多么得美好啊。

老顽童 发表于 2010-4-28 21:47:37

楼主原来帅很么,怪不得眼熟。

不吃鸡蛋 发表于 2010-4-29 10:33:19

楼猪咋看咋像陈道明

我以为你还是人大代表呢 呵呵

寒冰 发表于 2010-4-29 18:36:04

楼猪是地震局 的专家吧!

sdan 发表于 2010-4-29 18:59:41

回复 1# momo

我就是你说的那个人

挺搞笑的,不管你是男是女,相对我来说,最多算小弟小妹。

我这人年龄挺大,心态很年轻,身体也很好,能吃能睡,不愿动脑子。

感到照片还不是你。

momo 发表于 2010-4-29 21:59:57

回复momo

我就是你说的那个人

挺搞笑的,不管你是男是女,相对我来说,最多算小弟小妹。

我这人 ...
sdan 发表于 2010-4-29 18:59 http://www.721200.com/images/common/back.gif

:lol 你行呀。

momo 发表于 2010-4-29 22:01:07

说实话,陇县就那么屁大点个地方。拿个照片一晒,就没有不认识的人了。
页: [1]
查看完整版本: 又年四月。

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com