陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

sdan 发表于 2010-5-15 13:01:00

发几张梨林川南村照片

sdan 就是梨林川南村人。

梨林川

梁山

梁山近影

不吃鸡蛋 发表于 2010-5-15 13:03:10

么有看见楼主的照片么 呵呵

不吃鸡蛋 发表于 2010-5-15 13:15:29

回复 3# sdan

呵呵 现在看见了你发照片了 我看没有显示

我以为论坛有问题所以我想及时调试

原来一切都好 呵呵 都好就好呵呵   欢迎楼主找到了东风镇哈哈

sdan 发表于 2010-5-15 13:21:22

怎么样?我们家还美吧?

“走进南村,不遭年馑”

已买好18日回家的飞机票,“老顽童”若看到此贴,我邀请你23日到南村安家做客。

老顽童 发表于 2010-5-15 16:34:38

哈哈,感谢楼主盛情邀请.23日一定到府上拜访,呵呵

老顽童 发表于 2010-5-15 22:05:48

好的,如果能搭上他们的车更好,如果不行,就只能骑我的烂摩托车了。呵呵

sdan 发表于 2010-5-30 10:02:45

补2张照片

第1张:南村水库遗址

第2张:梨林川公路南村段

sdan 发表于 2010-6-1 18:50:05

再补几张

老顽童 发表于 2010-6-1 22:44:50

楼主这么快就把最新片片发上来啦。
建议这些片片另发一个主题

ljlyhy 发表于 2010-6-12 18:24:02

哇靠   特想回到自然

ylemfox 发表于 2010-8-12 14:55:51

看似荒凉,确又怀念

老槐树 发表于 2012-2-6 22:54:21

似曾相识!
页: [1]
查看完整版本: 发几张梨林川南村照片

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com