陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

沈园无人 发表于 2010-8-8 20:29:49

我也想当志愿者,要我呗~~

毕业了,回来上班了,很高兴看见有这个组织,也想做点事情 让我也加入呗~~~:loveliness:

我的QQ 271101686

不吃鸡蛋 发表于 2010-8-8 21:13:49

毕业了,回来上班了,很高兴看见有这个组织,也想做点事情 让我也加入呗~~~

我的QQ 2711016 ...
沈园无人 发表于 2010-8-8 20:29 http://www.721200.com/static/image/common/back.gif

非常感谢楼主的好心

目前志愿者这块组织的非常薄弱

我也看到其他几个地方的志愿者组织

组织的很好这个下来我们再讨论一下

不知道目前人员规模有多少若是人多利用周末可以开展一些活动

人生如戏 发表于 2010-8-9 15:57:42

志愿者,陇县组织的吗?

沈园无人 发表于 2010-8-9 17:48:00

回复 不吃鸡蛋 的帖子

那就组织呗,我想给偏远一点的农村孩子们捐书。因为有个农村出来的同学说他小时候特别渴望有课外书看,我听了觉得挺难过的~~我觉得现在书籍还是很缺乏的吧~~

沈园无人 发表于 2010-8-9 17:48:33

回复 王平义 的帖子

我也在找组织~~~要是没组织,就自己组织好了~~

不吃鸡蛋 发表于 2010-8-9 17:54:39

回复 沈园无人 的帖子

好的 既然这样 我们下来再讨论下 呵呵

这个其实很有必要

页: [1]
查看完整版本: 我也想当志愿者,要我呗~~

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com