陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

老顽童 发表于 2010-8-22 21:52:37

天成范家营雷音山

先发图,随后编辑

sdan 发表于 2010-8-22 22:23:02

最后一张照片左下角那个亭子的龙柱是雕刻的还是水泥塑的?精美细节没有照出来!
那位把碑文发出来瞧瞧!

老顽童 发表于 2010-8-22 22:29:11

刚才忘了把碑文转过来,现在调整好了,补发一下

另,那个水泥柱子好像是水泥作的。

逍遥狼 发表于 2010-8-22 22:47:51

听说范家营有一个能干的神人,他的功劳不小啊。谢谢他

sdan 发表于 2010-8-22 22:48:40

不全!碑文书丹梁正齐乃我高中时的语文老师,陇州才子。感觉镌刻有点将原书写的碑文字体变了型。

2010年8月24日:

前一张全图下载后经放大已可看清全部碑文,谢谢老顽童!

不吃鸡蛋 发表于 2010-8-22 23:41:22

那个横幅打的不好   有点宣扬迷信嫌疑:funk:

郁闷的狮子 发表于 2010-8-23 09:20:53

老顽童的帖子我很喜欢,含金量也高,虽然让内行人看着外行,但我这外行人就是喜欢啊,呵呵。论坛内有内行发的,两个帖子对比很鲜明。

445258563 发表于 2010-8-23 10:45:49

有一人造的神迹

sdan 发表于 2010-8-23 11:37:41

混元寺—五律

寺坐雷音山
法名号混元
日收穹光暖
夜吸地气寒
天地互交映
阴阳相转换
修行在此地
智道可通天

混元者集天地之元气、阴阳之灵气也。

一马平川 发表于 2010-8-23 14:03:44

老玩童昨天去了呀,我也见你了

~无知虫~ 发表于 2010-8-23 14:07:16

我咋!!没见你们啊····

好··你们定定不带我····不够意思:funk:

关山牛犊 发表于 2010-8-23 21:57:48

这回挣钱了 庙修大了 “神仙全来了”

老顽童 发表于 2010-8-23 23:55:30

回楼上,好多人想自己当神仙呢,呵呵

sdan 发表于 2010-8-24 10:18:56

有句话叫:

官清书吏瘦
神灵庙主肥

胡撕亂響 发表于 2010-8-27 13:54:20

范天良大师撰文
杨秦义(工会主席)校对
崔振华(政协退休领导)

别的不认识了

梁正齐 陇县有名的书法家

页: [1] 2
查看完整版本: 天成范家营雷音山

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com