陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

不吃鸡蛋 发表于 2010-9-11 11:38:50

邮政系统服务如何?

前天接到外高桥邮局的电话,说有一个从浦电路邮寄给我的包裹,让我过去取。我由于比较忙,也没有车,没有及时过去取。今天早晨又打电话,你的包裹怎么还不来取?还满口的上海话,幸好我基本能听懂个20%的上海话。我就问大概是个什么东西,我怎么感觉奇怪,浦电路不会给我邮寄什么东西呀。他就有点气愤了,你是要我给你拆开还是?哎~~~~我无语了。我就说我有时间就去取吧!

上次给小侄子邮寄玩具。2kg之类是20元,每超过0.5kg就要加6元。那人在电话里喋喋不休的,说我的有5kg,50元也不一定够,问我寄还是不寄,买个玩具才花了100大洋,邮寄下还得50元,这是我就没有敢让我妈知道,知道她老人家估计会心疼死。小侄子急着要玩,没有办法只好寄呗。早就听说邮局的东西要自己去取,我当初就想选择其他的快递,但是中国的快递都是一个老毛病,对邮寄的东西不珍惜。我怕搞坏了,就选择了邮局。没有办法就邮寄给了老顽童。让他帮我取了然后再带到家里去。

这两件事情之后我就在思索,邮局本来就是个邮寄东西的机构,为什么不把东西送到位呢?人家地址上写的也不是你邮局地址啊?当初陇县我想小地方能理解。但是大上海也是一个样子,看来整个中国的邮政系统改反思下了,难怪最近几年邮局一直不景气,我感觉再这样下午,邮局关门倒闭也只是时间的问题。

陇县奔腾专卖店 发表于 2010-9-11 13:05:14

我深受其害,大前年的时候发文玩山核桃,16个核桃,价值5000块,邮局给发碎了,完了说跟他们没关系,他们只负责送,说实话,山核桃别说掉地下,就是想砸开,也要费好大的功夫,明显的是有人故意弄碎,没见过山核桃想吃里面的瓤子,(那核桃不是吃的是玩的)所以,以后我选择县里的圆通快递!

老顽童 发表于 2010-9-11 15:52:17

我今天碰到一个朋友作了邮递员,月薪2000多呢

陇县农民工 发表于 2010-9-11 23:32:03

回复 老顽童 的帖子

国家花2000大洋养的那帮人能喂猪

逍遥狼 发表于 2010-9-11 23:37:53

楼主整理一下发到报社去

陇州赤子 发表于 2010-9-12 00:42:15

回复 陇县农民工 的帖子

不能说脏话骂人哦

陇县奔腾专卖店 发表于 2010-9-12 09:28:58

我越想邮局越气愤:@

人生如戏 发表于 2010-9-12 09:46:43

政府机构大都是一个求样子。

不吃鸡蛋 发表于 2010-9-14 21:12:46

上大学的时候学校门口的邮局就非常差

不吃鸡蛋 发表于 2010-9-18 18:20:54

投票的人很少难道大家都非常满意邮寄的服务??

魔法 发表于 2010-11-23 11:03:34

态度很差劲,希望有关人员管理管理,赶快提高:curse:

郁闷的狮子 发表于 2010-11-23 11:48:58

么意思,人家是事业单位编制,而且都是“会员”呢,就是这么牛。说白了,这就是大陆的国情吧。所以大小领导讲话的时候里面肯定有国情二字。

金色的秋天376 发表于 2010-12-27 19:28:47

陇县的邮局服务最差
页: [1]
查看完整版本: 邮政系统服务如何?

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com