陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

小周 发表于 2011-1-23 14:33:39

陇县人在深圳新春大团圆[深圳]

陇县人在深圳的不多,为了纪念咱们在深圳打拼的日子,正值新春团圆之际,特邀请各位在深圳以及深圳周围打拼的陇州子女一起欢聚,一起感受节日的气氛,感受陇州乡情,故组织本次聚会。   

联谊会开始!报名从速!

报名QQ:836956476(小周)

需说明陇州、陇县、陇州在线、陇县人在深圳等字样

电话:13652316642

不吃鸡蛋 发表于 2011-1-23 15:15:56

在外陇县人真的很不容易

去年我跟同学在上海过年

两个大男人煮了7天饺子

玩了7天电脑 一定节日气氛都没有

预祝楼主组织的这次聚会圆满成功

希望各位在深圳或者周边的游子能积极参加

不吃鸡蛋 发表于 2011-1-23 15:16:41

在外陇县人真的很不容易

去年我跟同学在上海过年

两个大男人煮了7天饺子

玩了7天电脑 一定节日气氛都没有

预祝楼主组织的这次聚会圆满成功

希望各位在深圳或者周边的游子能积极参加

~无知虫~ 发表于 2011-1-23 17:53:17

我我我我我我我我我

不吃鸡蛋 发表于 2011-1-23 18:03:59

回复 ~无知虫~ 的帖子

已经通过 还是你比较积极

小周 发表于 2011-1-24 17:58:36

帮淡漠年华报名

老顽童 发表于 2011-1-25 00:09:20

可惜我不能参加。:'(

那段流年 发表于 2011-1-25 11:09:31

哥终于找回密码了,内牛满面的来报道

不吃鸡蛋 发表于 2011-1-25 18:24:40

回复 那段流年 的帖子

把密码改成最常用的 呵呵呵

不吃鸡蛋 发表于 2011-1-25 18:25:26

回复 那段流年 的帖子

若是过年不回家的话

希望能参加咱陇县在深圳的同乡组织的聚会:lol

越南邻国宰相 发表于 2011-1-27 21:18:18

快点联系我啊

越南邻国宰相 发表于 2011-1-27 21:18:43

时间重要啊LZ

陇县新农民 发表于 2011-1-27 23:09:55

预祝陇州在线,陇县人在深圳本次聚会成功,顺祝他乡的陇州人2011新年快乐,工作顺利。

~无知虫~ 发表于 2011-1-29 13:25:02

小周 发表于 2011-1-24 17:58 static/image/common/back.gif
帮淡漠年华报名

组织者,一点动力都没有,报名要有期限性下,,大概的活动聚会地点,各时间,活动是以爬山,还是聚餐,要勾画出来啊.全部都是????????????????????????

不吃鸡蛋 发表于 2011-1-29 21:34:13

回复 ~无知虫~ 的帖子

虫帮助完善下
页: [1] 2
查看完整版本: 陇县人在深圳新春大团圆[深圳]

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com