陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

高MJ 发表于 2011-2-18 11:28:53

以后春节不回家!

每年的春节前我都会急切的想要回到家乡,但是坐火车时我最梦魇的事。来往挤人不说,买票排队也头疼啊:Q今年本不想回,家乡的亲人们说,现在陕西有了电话订票别怕了,我满心欢喜挤站了回来。除夕开始我就拨打了订票电话:P初一大早我去县上邮局拿票:lol天啊!么想到啊,无座:'(我又挤站回了打工地,累死我了:Q今后我过年再不当春运游民了!我还不如这时多挣点加班费,等闲时提前预定打折机票到咸阳再回;P清明、中秋都可以回啊:victory:

老顽童 发表于 2011-2-18 11:59:31

我的春运综合症到今天还没好呢,

陇县娃娃 发表于 2011-2-18 16:49:46

你不知道坐飞机啊?

~无知虫~ 发表于 2011-2-18 17:36:24

高MJ 发表于 2011-2-18 11:28 static/image/common/back.gif
每年的春节前我都会急切的想要回到家乡,但是坐火车时我最梦魇的事。来往挤人不说,买票排队也头疼啊: ...

深能体会,楼主的感受!!

春节回家, 就是热闹,有气风.

只要念着,想家..家乡

什么时候回,都一样!!

高MJ 发表于 2011-2-19 11:24:28

回复 陇县娃娃 的帖子

我只是个打工仔啊:(娶媳妇的财礼还差好多哩:L

关山冷月 发表于 2011-2-19 13:28:53

好男儿志在四方!陇县的好男儿一定会让外地的女孩儿看对眼的,加油啊!就在打工地找个媳妇一样的,省劲还比老家花钱少!

不吃鸡蛋 发表于 2011-2-19 17:07:53

买车票挤 排队挤

么有想到陇县到宝鸡的大巴能挤死

千阳岭那么险要陇县的司机 竟敢超载

而且超载严重
页: [1]
查看完整版本: 以后春节不回家!

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com