陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

人生如戏 发表于 2011-3-30 10:05:12

都是“双 汇”惹的祸

都是“双 汇”惹的祸
才喝结 石 奶,又吃健美 肠,做为一个中国人,真是无B 的X 福呀!
我是关心。一个中国的河南 鬼子。之所以称自己是 鬼 子,都是因为他 妈 的双汇。
人在河北,和网络里一样,哪有多少正经话呀,与河北老乡聊天干仗,每每拿三 鹿取笑河北鬼子,无有不爽。
记得初次在邯郸与一个自称是政府领导的人相识,朋友一介绍,对方马上说:啊?恩,河南人?河南也有好人?!老子一听就着急,哪还顾得上什么狗屁领导,爷爷今天生意不做了:是的,河北也有狗 日的!比如说:三 鹿!领导马上意识到自己的失态,脸一红,赶快斟酒道歉。这下可好,瘦肉精才一曝光,领导马上电话:关心,河南也有狗 日的了,哈哈哈。嗨!那叫一个臊!领导见没声,接着又笑:关心,这下咱俩摆平了,本来河南河北就弟兄两个比鸡 巴----一个吊样吗,我有三 鹿奶,你有双 汇肠。我晕,双汇成我的了,冤枉呀,尊敬万隆先生,您老人家杀猪卖肉发财,我可是卖你的猪头都赔得血本无归呀,原来可以高声吆喝:猪头肉猪头肉,都来瞧都来看哈,全是正宗的双 汇冷鲜猪头加工的,现在我敢吗?肠子都瘦肉精了,头谁敢保证没有呢?现在不都时兴口交吗?
十八道检验程序,管不住一头猪。不是我说的,是陕西电视台记者这么说的,我能这么说咱河南老乡吗?我得这样说呀:一百八十道程序也管不了一头猪精!
万隆不是神,万隆也不是万能的。双 汇瘦 肉精事件不是偶然,是必然,因为双汇的老板万隆也和很多老板一样有着三大死穴。
一、用封建思想活在民主时代。发现瘦 肉 精的为什么是记者?而不是双汇员工?不是万隆?这个世界上难道还有比你万隆还更了解双 汇的人吗?有什么本质区别?如果说双汇和三鹿有区别的话,就是牛和猪的区别,但别忘了,老乡,不管牛也好,猪也罢,都是他妈的两个字------畜 生!本质上没有区别!好听话永远没好话,好话永远不好听,这个时候推诿责任,只能步入三 鹿后尘,如果不是生意做大了,膨胀了,还是自己一头一头的杀,你认不出来哪头是喂了瘦 肉精的?只要人品在,精神在,杀一头和杀一万头有什么区别?
二、用家园思想活在全球时代。你的十八道检验程序,你的工业化厂房,你的大型养殖基地,现在看起来都是摆设,都没有逃脱你家园意识的范围,你每年要杀2000万头猪,你自己能养多少头?杀猪刀是你的,可人家把你当猪耍了,并且是经过你默许的,只考虑自己赚钱,你考虑过你的合作商吗?他们为什么要给猪喂瘦肉精?不是你的需要造成的?不是利益造成的?八个9001质量认证标准,“以顾客为关注焦点、领导作用、全员参与、过程方法、管理的系统方法、持续改进、基于事实的决策方法,”最后一个是“与供方互利的关系”,相信您老人家比关心清楚,但您做到了吗?您让足够的利益给他们了吗?
三、用农业思想活在市场时代。哦!出了事你出来吵吵,你一天赔了多少多少钱?有用吗?赚钱的时候你干嘛去了?多收了三斗想换老婆,还没有颗粒无收呢,你就饿死爹娘?典型的农业思想,才赔了十天你就拉稀了?你赔的是钱,消费者赔的是命,你的合作伙伴赔的是自由!你感觉会有人可怜你吗?不会,不会的!市场是无情的,有情了不叫市场。有情的是人,不是市场,不是猪。哭也没有用,我就不相信,双汇这么多年赚经不起这几天赔。还是赶快收起自己假装的可怜,赶快想办法安抚受害者,这个时候不是抓那些瘦 肉精贩子,而是应该也去给他们道歉,不是有几个替死鬼被逮起来了吗?赶快去号里看看人家,不管你怎么努力,你自己一年半载的也还养不了2000万头猪,以后还得靠这些乡里乡亲的帮您喂猪,你也杜绝不了老百姓继续喂猪,如何让他们别再喂瘦肉精了才是你应该研究的正题,算计吧,别说消费者,就是所有散养户的十分之一联合起来也算死你,相信不?
是的,双汇,你成不了下一个三 鹿,但绝对会是第一个双 汇。

不吃鸡蛋 发表于 2011-4-1 22:55:33

这次双汇元气也是大伤啊 呵呵

不过中国的食品行业让人很担忧

不吃鸡蛋 发表于 2011-4-1 22:55:55

不吃鸡蛋 发表于 2011-4-1 22:56:22

不吃鸡蛋 发表于 2011-4-1 22:56:51

不吃鸡蛋 发表于 2011-4-1 22:59:44

月儿 发表于 2011-4-3 10:41:55

:loveliness:{:2_32:}

那段流年 发表于 2011-4-3 11:31:34

试问有多少企业能把诚信添加在产品中,我们可爱的国人早已经百毒不侵了,是什么让我们这么淡定。是社会?是企业?还是共党?
页: [1]
查看完整版本: 都是“双 汇”惹的祸

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com