陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

雅马哈在线 发表于 2011-7-12 17:06:36

摩托车自驾游

七彩凤县 摩托吧陕西车友大聚会!
1.活动标题:“七彩凤县 激情盛夏”2011摩托吧陕西车友凤县大聚会

2.活动日期:2011.7.16-2011.7.17

3.活动主办方:凤县人民政府
活动协办方:摩托吧网站
            咸阳市惠康摩托车运动俱乐部

4.活动内容:
第一天:7月16日
   1、各地摩友早上从各自所在地出发赶赴凤县,中餐自理,到宝鸡后先在太平庄收费站(老川陕路,宝鸡市进山处)空地集合(具体地方到时会有明显标识)。14:00整由凤县公安局交警车辆引导摩托车队赶赴凤县(保障车队行进安全)。
   2、16:00到达凤县县城体育场,由凤县工作人员登记记录,免费发放车贴及旅游宣传册,(包括整个活动时间表,凤县景区及土特产宣传资料、并本人凭资料定点购买土特产打8.5折优惠)。凤县工作人员登记是否住宿及相应标准(标间60元/人、农家宾馆40元/人),当场由凤县工作人员做好统一收费、统一安排(此项费用自理) 。车友可以自带帐篷(有统一地点扎营)或自行安排住宿。
   3、16:30进行欢迎仪式!并邀请车友配合将车辆依次摆设成“凤县”两字(事先在场地用白灰画好字型)便于摄相等工作,为相关媒体报导提供素材。 欢迎仪式后摩托车巡游县城。
   4、18:00晚饭(自行解决)。
   5、19: 30进行大型萨朗歌舞互动,如人数过多,可挪至体育场进行。
   6、20: 10免费观看凤飞羌舞演出。
   7、22:00观看大型水景音乐表演
   8、22:30吃烧烤喝啤酒(费用自理)餐后休息。
第二天7月17日
早8:00早餐后,沿途凭车贴半价游览凤县各大景区,游完后各自返回温馨家园。
   预约住宿电话:029--33579411手机18991015003
       联系人: 凤县旅游局 孙建军
陇县联系;陇县三力机电公司,雅马哈专卖店,电话。13991748818,4607466

老顽童 发表于 2011-7-12 20:19:13

陇县车友由陇县摩托车协会组织,联系电话:4607466

老顽童 发表于 2011-7-12 22:32:52

我这里仅半个小时已经报名 四个人了。

孤鹰 发表于 2011-7-18 10:42:13

咋没人通知我啊 ,我不知道啊 ?{:soso_e118:}

孤鹰 发表于 2011-7-20 14:47:19

咱县的红7月自驾游弄得咋样了,确定了没有 啊

老顽童 发表于 2011-7-20 16:47:45

正在筹备中.请加入陇县摩托车协会群.群号:108981431
页: [1]
查看完整版本: 摩托车自驾游

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com